Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Туроператоров и гостиничные предприятия приглашают к участию в конкурсе по охране труда
15 / 02 / 2023
Туроператоров и гостиничные предприятия приглашают к участию в конкурсе по охране труда

Стартовал приём заявок на участие в региональном конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда среди организаций Камчатского края в 2023 г.

Конкурс предоставляет организациям возможность продемонстрировать высокую социальную ответственность, культуру безопасности и профессионализм в обеспечении охраны труда, а также способствует положительному имиджу организаций в осуществляемой сфере деятельности.

По результатам конкурса будут определены призёры в семи номинациях, среди которых – «лучший уровень организации работы по охране труда среди организаций, осуществляющих услуги» (в т. ч. гостиничные и туристские). Участники Конкурса в каждой номинации, вошедшие в число первых 5 претендентов, но не занявшие призовые места, награждаются благодарностью.

К участию в конкурсе приглашаются все камчатские туроператоры и гостиничные предприятия. Конкурс осуществляется заочно на бесплатной основе. Приём заявок идёт до 17 апреля 2023 года.

Для участия в Конкурсе организации необходимо оформить заявку и информационную карту, содержащую сведения о проделанной в 2022 году работе по охране труда, и предоставить их любым доступным способом в адрес Министерства труда и развития кадрового потенциала Камчатского края (почтовый и фактический адрес: Ленинградская ул., д. 72, Петропавловск-Камчатский, 683003, эл. почта: AgZanyat@kamgov.ru).

Справочная информация о Конкурсе по телефону: 8 (4152) 41-07-63 или посредством электронной почты: AgZanyat@kamgov.ru.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
В рамках Зимнего фестиваля «Берингия» на Камчатке пройдут официальные спортивные соревнования по ездовому спорту

26 / 01 / 2024
Камчатские школьники получат возможность отправиться в уникальные экскурсии в Мильковский муниципальный район

06 / 04 / 2023
На Камчатке каюры получают рыбу для ездовых собак

27 / 08 / 2022
ПОДРОБНЕЕ