Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
На Камчатке развиваются новые направления для туризма
12 / 08 / 2022
На Камчатке развиваются новые направления для туризма

«Витязь-Тревел» приглашает гостей и жителей края на вертолетные экскурсии на вулкан Хангар и в Мертвый лес.

Компания «Витязь-Тревел» внедряет новый маршрут каждый год, сообщили в министерстве туризма Камчатского края.

«В этом году мы внедрили несколько новых маршрутов - это линия южной группы с посадкой на вулкане Ксудач с посещением Ходуткинских горячих источников и Начикинским озером, которое безусловно является той достопримечательностью, которую стоит посмотреть на Камчатке. Еще один замечательный маршрут, он не первый год у нас, но тоже эксклюзивный - это посещение вулкана Хангар и Тимоновских горячих источников. Мы выпустили буквально несколько недель назад ещё один новый маршрут, и он пользуется бешенной популярностью: три-четыре раза в неделю мы по этому маршруту вылетаем полными бортами. Это, наверное, даже не просто экскурсия - это больше экспедиция», - рассказала директор компании «Витязь-Тревел» Екатерина Анисимова.

Маршрут начинается в селе Мильково, далее группа вылетает в сторону Ключевской группы вулканов, где посещает такие достопримечательности как каньон реки Студеной, скала Поленница, Северный прорыв и конечная точка - Мертвый лес. На автомобиле такой маршрут займет 1,5 недели.

«Мы замечаем, что турист поменялся - стал спонтанным: сейчас люди записываются буквально за несколько дней, раньше тенденция была такая, что люди за год или полгода планировали свой тур. Отмечаем, что новогодние праздники тоже стали востребованными у туристов, но и межсезонье тем не менее заполняется, - добавила Екатерина Анисимова. - При качественном развитии инфраструктуры Камчатка уже через несколько лет станет прекрасным местом круглогодичного посещения».
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
На Камчатке определены победители краевого конкурса детских рисунков «Страна рыбы и рыбоедов»

10 / 08 / 2022
На Камчатке определили победителей экозабега «Whale Trail»

27 / 08 / 2022
Эксперт: поддержка государства ускорит процесс реализации объектов на Камчатке

21 / 07 / 2022
ПОДРОБНЕЕ