Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Туристический потенциал Камчатки будет представлен на 22-ой Казахстанской международной выставке «Туризм и путешествия» KITF 2024
19 / 04 / 2024
Туристический потенциал Камчатки будет представлен на 22-ой Казахстанской международной выставке «Туризм и путешествия» KITF 2024

Мероприятие будет проходить с 24 по 26 апреля в г. Алматы, Республика Казахстан.

Камчатский край примет участие в 22-ой Казахстанской международной выставке «Туризм и путешествия» KITF 2024. В этом году регион представят 4 туристические компании, подавшие в установленный срок заявку на участие в выставке – «Снежная Долина», «Край Вулканов», «Причал» и «Затерянный Мир».

«Отрадно осознавать, что Камчатский край станет частью Международной выставки KITF в Казахстане. На ряду с более 300 компаниями из разных стран мира 4 компании Камчатки примут участие в выставочном событии. Эти компании в рамках мероприятия проведут рабочие встречи с иностранными партнерами и презентуют туристический потенциал края на международной площадке. Отмечу, что участие компаний стало возможным благодаря содействию Центра поддержки экспорта Камчатского края, который финансирует участие местных компаний в выставке и оплачивает определенные расходы», – рассказал директор Камчатского выставочно-туристического центра Александр Журавлёв.

Казахстанская международная выставка KITF проводится с 2001 года и является самой крупной профессиональной площадкой по туризму в Центральной Азии и главным событием туротрасли страны. Экспертами выставочной индустрии KITF присвоен знак качества UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) за соответствие международным стандартам B2B площадки.

По традиции экспо-событие охватит разнообразные разделы туризма, включая международный и внутренний туризм, медицинский туризм, MICE туризм, IT-решения по системе бронирования и страхование. Организатором выставки выступает Казахстанская выставочная компания ITECA и её международный партнёр – Группа компаний ICA Events.

Центр поддержки экспорта Камчатского края в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» финансирует участие компаний Камчатского края в выставке и оплачивает:

● Аренду выставочных площадей, оборудования для коллективного стенда и его застройку, включая разработку дизайн-проекта выставочного стенда;

● Оформление и оснащение стенда;

● Регистрационные взносы. Расходы по перелету, проживанию, питанию, визовому обеспечению (в случае необходимости), а также транспортные и иные – участники выставки несут самостоятельно.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Сувениры камчатских мастеров прошли в финал окружного этапа Всероссийского конкурса «Туристический сувенир»

18 / 10 / 2022
Камчатские экскурсоводы (гиды) и гиды-переводчики готовятся к шестой аттестации

14 / 11 / 2023
Конкурс «Экспортер года» поможет компаниям Камчатского края заявить о себе

13 / 04 / 2023
ПОДРОБНЕЕ