Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Рестораны Камчатки готовят специальное меню в рамках гастрономического фестиваля «ПапоротнИКРАб»
15 / 06 / 2023
Рестораны Камчатки готовят специальное меню в рамках гастрономического фестиваля «ПапоротнИКРАб»

Попробовать уникальные позиции меню ресторанов-участников фестиваля «ПапоротнИКРАб» может любой желающий с 10 по 18 июня.

Уникальные локальные продукты Камчатки будут использованы в специальных меню ресторанов-участников гастрономического фестиваля «ПапоротнИКРАб». Попробовать блюда могут жители и гости края с 10 по 18 июня. Одним из участников гастрофестиваля является ресторан локальной кухни «Наше место», находящийся в четырёхзвёздочной гостинице ART HOTEL, рассказали в министерстве туризма Камчатского края.

«На гастрофестивале мы участвуем как ресторан локального продукта. Мы не просто работаем с камчатскими рыбой, икрой и крабами, но ещё используем продукцию местных производителей и фермеров, такую как перепёлка, куриные грудки, салаты, зелень и не только. В своих блюдах мы будем использовать локальные ингредиенты, которые произвели, вырастили, добыли и собрали на Камчатке. Любой гастрофестиваль – это уже движение и гастрономическое развитие региона. Это важно не только для профессионалов, которые наблюдают друг за другом, делятся опытом, технологиями и вкусами, но и для гостей ресторанов, которые приходят узнать новые сочетаемости продуктов. Это важно не только для жителей, но и для гостей края, особенно учитывая то количество эндемиков Камчатского края, которые невозможно попробовать в других регионах», – рассказал шеф-повар ресторана «Наше место» Павел Васильев.

Шеф-повар ресторана Павел Васильев является вице-президентом Ассоциации шеф-поваров России Chefs Team Russia и почётным членом Национальных Кулинарных Ассоциаций шеф-поваров Франции, Австрии, Бразилии, Саудовской Аравии, Алжира, Индии, Палестины, Узбекистана, Турции, Азербайджана, Швейцарии. Имеет звание международного кулинарного судьи (WACS), а также награды в различных профессиональных конкурсах, кубках и чемпионатах.

На гастрономическом фестивале ресторан «Наше место» презентует своё сезонное меню: гребешок с облепихой и малиновой икрой, салат с копчёной неркой и яйцом пашот, филе крыла ската с муссом из гребешка, осьминог с бататом фри и фасолевым соусом, пельмени из чавычи с соусом биск.

Напомним, общий список ресторанов, представляющих особое меню: арт-кафе «Квартал», заведение «Бармузей Васи Ложкина», ирландский паб Harat's pub, городское кафе Gate 917, кафе «Авача», кафе «Петропавловск», кафе грузинской кухни «Киш Миш», ресторан Baraka, ресторан Da Vinci, ресторан Friends&Burgers, ресторан Mishka, ресторан «Два моря, океан», ресторан «Наше место», ресторан «Пастрами», ресторан «Сан Марино», ресторан «Спутник», ресторан Камчатка Local Kitchen.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Камчатский кузнец изготовит уникальные призы для победителей традиционной гонки «Берингия-2023»

05 / 02 / 2023
Турсообщество приглашается к участию в стратегической сессии с Владимиром Солодовым на тему туризма

11 / 12 / 2023
В новой передаче на Камчатке обсудили тему экологического туризма

24 / 10 / 2022
ПОДРОБНЕЕ