Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
На Камчатке состоялось открытие туристического стопа «Апача» в Усть-Большерецком районе
06 / 06 / 2023
На Камчатке состоялось открытие туристического стопа «Апача» в Усть-Большерецком районе

Туристический стоп готов к работе и ждет своих первых посетителей.

Подготовительные работы к открытию туристического стопа «Апача» в Усть-Большерецком районе завершились к 1 июня. На протяжении всей работы турстопа будет проводится ежедневная уборка территории, вывоз мусора, покос и сбор травы, как сообщили в министерстве туризма.

«1 июня завершились работы по благоустройству и открытию туристического стопа «Апача», который находится в Усть-Большерецком муниципальном районе. В рамках обустройства и содержания туристического стопа в этом году собраны деревянные конструкции – беседки, лавочки и столы, полностью проведена замена покрытия дорожек, расконсервирован и запущен туалетный блок-модуль, а также произведено озеленение территории, разбиты цветочные клумбы», – рассказал директор АНО «Камчатский выставочно-туристический центр» Александр Журавлев.

Министерство туризма Камчатского края совместно с АНО «Камчатский выставочно –туристский центр» убедительно просит всех, кто посещает туристические стопы во время своего путешествия, относиться благоразумно к территориям и соблюдать правила приличия!

Добавим, туристический стоп «Апача» был создан в 2019 году, чтоб жители и гости Камчатки могли отдохнуть по пути к популярным туристическим объектам Усть-Большерецкого района.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Первая экскурсия для слабослышащих и глухих граждан по столице края состоялась на Камчатке

29 / 09 / 2023
На Камчатке состоялся «Киновечер», посвященный безопасности на туристических маршрутах

17 / 11 / 2023
Победители Большого дальневосточного квеста отправятся в путешествия по Дальнему Востоку

12 / 12 / 2023
ПОДРОБНЕЕ