Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
«Мотопарк Камчатка» открывает летний сезон
11 / 07 / 2023
«Мотопарк Камчатка» открывает летний сезон

У жителей и гостей края есть возможность отправиться в туры на мотоциклах, квадроциклах и багги.

Новинкой летних туристических сезонов края в этом году стал «Мотопарк Камчатка», позволяющий жителям и гостям полуострова отправиться в путешествия на мотоциклах, квадроциклах и багги, рассказали в министерстве туризма Камчатского края.

«Туристические путешествия на багги, мотоциклах, квадроциклах, а также эндуро-туры и багги-туры сафари уже доступны в нашем мотопарке. Мы закупили технику для гостей, интересующихся пассажирскими турами без самоуправления транспортным средством. Это отличное решение для тех, кто хочет отправиться в путешествие, но не имеет водительского удостоверения. На сегодняшний день, показатели бронирований туристических путешествий быстро растут» - рассказал генеральный директор ООО «Мотопарк Камчатка» Тимофей Школенков.

Этим летом мотопарк «Камчатка» предоставляет возможность жителям и гостям края отправиться в туры до Авачинского перевала, до Халактырского пляжа и до Налычевской долины.

«Мы уже успели провести туры на всех видах техники. Людям очень нравится квадро-багги маршрут на Авачинский перевал. Дело в том, что он проходит не просто по сухой речке. Мы проезжаем через лес, есть участки с небольшими бродами, есть с грязью. Участники тура получают огромное количество положительных эмоций» - рассказал гид «Мотопарка Камчатка» Алексей Коробков.

Туристические группы «Мотопарка Камчатка» формируются исходя из количества единиц техники. Если тур рассчитан на четыре – шесть единиц, то достаточно одного сопровождающего. Если же количество техники больше шести, то в тур отправляются два гида-инструктора – на ведущей и замыкающей позициях.

Отметим, все туры мотопарка проходят в сопровождении квалифицированных гидов, имеющих соответствующие лицензии. Багги предоставляются туристам с водительским удостоверением, позволяющим управлять данной техникой. Перед каждым выездом, участники тура проходят инструктаж по технике безопасности. Вопросам страховки также уделяется пристальное внимание.

Напомним, всю необходимую информацию о расписании туров, доступных маршрутах и транспорте можно получить на официальном сайте «Мотопарка Камчатка».

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
В рамках Зимнего фестиваля «Берингия» на Камчатке пройдут официальные спортивные соревнования по ездовому спорту

26 / 01 / 2024
Актуальные вопросы индустрии гостеприимства поднимут в рамках Форума устойчивого развития туризма на Камчатке

Деловая сессия состоится 21 февраля на Форуме устойчивого развития туризма «Путешествуй!».

15 / 02 / 2024
Еще несколько туристических маршрутов на Камчатке получат свои паспорта

24 / 11 / 2022
ПОДРОБНЕЕ