Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Туристический портал Камчатки будет запущен в полном функционале этой осенью
21 / 08 / 2022
Туристический портал Камчатки будет запущен в полном функционале этой осенью

Он позволит гостям и жителям полуострова организовывать своё путешествие в пределах одного сайта, «под ключ».

Информирование жителей нашей страны о туристических возможностях Камчатского края — одно из важнейших направлений, по которому предстоит большая работа. Об этом сообщил Владимир Солодов в рамках программы «Камчатка. Главное за неделю».


«С одной стороны про Камчатку, наверняка, знает каждый, но информации о том, как поехать на полуостров с имеющимся бюджетом, как организовать своё путешествие зачастую нет. И нередко людей это пугает, потому что путешествие кажется сложным, иногда даже где-то опасным. По приезде люди говорят, что оказывается всё очень просто, удобно и Камчатка находится близко с точки зрения организации путешествий. В этой связи мы проводим серьёзную модернизацию регионального туристического портала visitkamchatka.ru. Он должен стать не просто местом информирования людей о маршрутах путешествия, а настоящей платформой где можно полностью собрать свой тур, не переходя на сторонние сайты. Тем самым мы будем гарантировать качество и надёжность поставщиков, которые будут предоставлять на нём услуги: гостиницы, туроператоры, экскурсионные маршруты и т.д. А туристы или люди, которые задумались о поездке на Камчатку, смогут прямо на портале забронировать, оплатить и организовать своё путешествие под ключ. Отдельные элементы портала уже функционируют и их можно тестировать», — сказал глава Камчатки.

Запуск портала visitkamchatka.ru в полном функционале намечен на осень текущего года. 

Владимир Солодов призвал всех участников туристического сектора размещать свои предложения на данном портале. 

Добавим, индустрия гостеприимства Камчатского края в 2021 году сделала новый рывок – уровень туристического потока превысил допандемийный уровень. С прошлого года идут активные бронирования, поступают заявки от путешественников со всей нашей страны. Сегодня виден повышенный спрос к внутреннему туризму в целом. В этом году столичные туристические агентства, предлагавшие ранее туры в европейские страны, и на международные курорты, заинтересовались Камчаткой как одним из наиболее перспективных направлений внутреннего туризма.




ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Работу уникальных устройств для поиска людей проверили на Камчатке

16 / 08 / 2022
Камчатский край подал заявку на участие в грантах Ростуризма в 2023 году

03 / 08 / 2022
Озеро Толмачева на Камчатке открыли для туристов

11 / 07 / 2022
ПОДРОБНЕЕ