Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Камчатский ресторан «Сан Марино» стал лучшим заведением для мероприятий среди ресторанов России
25 / 12 / 2023
Камчатский ресторан «Сан Марино» стал лучшим заведением для мероприятий среди ресторанов России

Титул присвоен по версии премии Russian Business Travel & MICE Award – 2023.

Гастрономический ресторан авторской тихоокеанской кухни «Сан Марино» взял первое место в номинации «Лучший ресторан/банкетный комплекс для мероприятий» премии Russian Business Travel & MICE Award - 2023. Церемония награждения состоялась в Санкт-Петербурге.

«Russian Business Travel & MICE Award является ведущим российским конкурсом для лучших компаний сферы делового туризма и MICE. Мы очень гордимся победой и благодарим наших гостей за доверие и поддержку. Такое признание - заслуга нашей команды профессионалов, которая непрерывно работает над тем, чтобы каждый гость оставался довольным, возвращался к нам снова и снова и был счастлив. Сегодня ресторан «Сан Марино» - это уникальное арт-пространство, центр культурного и гастрономического притяжения, где изысканно вкусно и эстетически познавательно», - рассказала Event&PR менеджер гастрономического ресторана тихоокеанской кухни «Сан Марино» Ирина Зотова.

Ежегодно ресторан «Сан Марино» принимает до 20 000 гостей и является площадкой, на которой проходит до 20 мероприятий.

Летом 2023 года ресторан был награждён Золотым знаком качества XXI века за предоставление услуг общественного питания, а в ноябре кондитерская фабрика «Сан Марино» получила 2 диплома в номинации - продовольственные товары «Лидер Качества - 2023 Камчатского края» за конфеты «Симфония тундры» и торт «Снежная королева».

В настоящий момент ресторан принимает участие в международном конкурсе качества для производителей продукции и сервиса «Лучшие товары и услуги - ГЕММА».
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Новшества в законодательстве в сфере туризма обсудили на Камчатке

22 / 11 / 2022
Камчатка возглавила Ассоциацию туристско-информационных центров Дальнего Востока

23 / 02 / 2023
Камчатский каюр Юлия Притчина готовится к своей третьей «Берингии»

18 / 02 / 2024
ПОДРОБНЕЕ