Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Камчатка готовится к проведению седьмой Новогодней ярмарки
08 / 12 / 2023
Камчатка готовится к проведению седьмой Новогодней ярмарки

Ярмарка пройдёт с 28 по 30 декабря в Камчатском выставочно-туристическом центре.

На Новогодней ярмарке будет представлена продукция от камчатских товаропроизводителей, которые приготовили гастрономические новинки и выгодные предложения для покупателей.

Камчатские умельцы предложат большой выбор оригинальных сувениров для праздничных подарков. Кроме того, для посетителей ярмарки приготовлена интересная развлекательная программа.

«Уважаемые жители и гости Камчатского края, мы приглашаем вас на нашу традиционную новогоднюю выставку-ярмарку, где для вас с 28 по 30 декабря будет организована особенная новогодняя программа. На территории КВТЦ откроется резиденция Деда Мороза с увлекательными утренниками. У посетителей будет возможность отправить новогоднюю открытку, сделанную своими руками, в любую часть нашей страны и поздравить с Новым годом друзей и близких» - рассказал директор АНО «Камчатский выставочно-туристический центр Александр Журавлёв.

В прошлом году новогоднюю ярмарку посетили 7,5 тысяч человек, свою продукцию представили 47 участников ярмарки. Камчатские товаропроизводители и мастера сувенирной продукции могут принять участие в «Новогодней ярмарке», заполнив соответствующие заявки:

Сувениры

Продукция

Дополнительную информацию о событии можно узнать у специалистов выставочного отдела АНО «КВТЦ». Для участия в ярмарке также обращаться по телефону: +7 (4152) 425-125.

Для удобства посетителей выставочной площадки от ТЦ «Планета» до Камчатского выставочно-туристического центра будут курсировать бесплатные автобусы.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
На Камчатке пройдет «Тотальный фестиваль»

11 / 09 / 2023
Новый безопасный проезд туристов на горный массив Вачкажец обсудили на Камчатке

17 / 11 / 2023
Новые средства размещения построят на Камчатке

23 / 08 / 2022
ПОДРОБНЕЕ