Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Эксперт: Камчатка – это земля вулканов
20 / 07 / 2023
Эксперт: Камчатка – это земля вулканов

Конкурс «Дальний Восток – Земля приключений» проводится по инициативе заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева

Данный проект рассказывает всей стране о туризме на Камчатке и даёт возможность победителю выиграть три миллиона рублей. Жителей Камчатки приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе на лучшее видео о путешествии «Дальний Восток – Земля приключений», рассказали в министерстве туризма Камчатского края.

«Камчатка даёт огромнейший выбор локаций для съемок видеороликов на конкурс «Дальний Восток – Земля приключений». Но самое главное – это подача и эмоции, которые ты передаёшь другим людям. Я рекомендую искать интересные кадры на вулканах. Тем более, есть несложные двухчасовые и трёхчасовые маршруты. Поэтому, дорогие друзья, жители России, приезжайте к нам на Камчатку, снимайте видеоролики и выигрывайте» — рассказал тревел-блогер Александр Петровец.

Принять участие могут и дети с десяти лет, но под руководством взрослых, возрастной предел для которых отсутствует. Лучшие видеоматериалы будут отбирать члены жюри. Главный приз составит три миллиона рублей.

Фильм может быть снят и на телефон, и на видеокамеру. Его продолжительность не должна превышать 10 минут, каждый участник конкурса может заявить не более одного кинофильма в каждой номинации. С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте.

Напомним, конкурс проводится по инициативе заместителя председателя правительства РФ – полномочного представителя президента РФ в ДФО Юрия Трутнева и при поддержке аппарата полномочного представителя президента РФ в ДФО. Как ранее отмечал Юрий Трутнев - целью конкурса является освещение самых красивых мест Дальнего Востока. Поэтому, люди, которые путешествуют сами, любят нашу землю, которым нравится наш Дальний Восток, могут показать округ так, чтобы это привлекло людей из других регионов.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Новые туристические маршруты разработаны на Камчатке

25 / 07 / 2022
На Камчатке стартовала вторая обязательная аттестация экскурсоводов и гидов-переводчиков

15 / 12 / 2022
В выставке-ярмарке «Сказочная Камчатка» примут участие мастера со всего края и других регионов страны

06 / 02 / 2023
ПОДРОБНЕЕ