Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Четыре маршрута в центральную часть природного парка «Налычево» будут временно закрыты на Камчатке
07 / 02 / 2023
Четыре маршрута в центральную часть природного парка «Налычево» будут временно закрыты на Камчатке

Ограничения вводятся в связи с проведением гонки на собачьих упряжках «Берингия. Авача» на территории природного парка «Налычево».

Сеть природных парков «Вулканы Камчатки» объявила о временном закрытии маршрутов в центральную часть природного парка «Налычево» в период с 10 по 18 февраля. Следующие зимние маршруты будут временно закрыты: «Пиначево — Центральный», «Пятая стройка — Центральный», «Центральный — Таловские источники», «Центральный — Аагские нарзаны», сообщили в министерстве туризма Камчатского края.

«С 10 по 18 февраля 2023 года маршруты в центральную часть природного парка “Налычево” будут временно закрыты. На въезде в природный парк будет установлен пост инспекторов “Вулканов Камчатки” с целью контроля въезда на территорию. Ограничения вводятся в связи с проведением в “Налычево” гонки на собачьих упряжках “Берингия. Авача”. Закрытие маршрутов осуществляется для обеспечения безопасности участников и организаторов гонки. Отдельно обращаем внимание, что езда на снегоходах во время проведения мероприятия может привести к дисквалификации участников гонки. Возможно, что маршруты откроются раньше, следите за новостями в наших социальных сетях», — рассказал врио директора сети природных парков «Вулканы Камчатки» Эдуард Тарасик.

Пропуск на временно закрытые маршруты будет разрешен для участников гонки на собачьих упряжках «Берингия. Авача», сотрудников сети природных парков «Вулканы Камчатки» и волонтеров.

Напомним, что перед посещением сети природных парков «Вулканы Камчатки» необходимо ознакомиться с правилами безопасности и получить разрешение на посещение. Передвижение по территории природных парков возможно только по утвержденным маршрутам.

Дополнительную информацию можно посмотреть на сайте сети природных парков «Вулканы Камчатки».
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Определены победители номинации «За верность традициям Севера» Камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия – 2024»

Остальные 7 каюров номинации «Единая Камчатка. 17 лет вместе!» продолжают путь до финиша в Усть-Камчатске

25 / 03 / 2024
Тревел-блогер рассказал, как привлечь туристов на Дальний Восток

22 / 09 / 2022
Обновление законодательства в сфере туризма обсудят в рамках вебинара на Камчатке

01 / 11 / 2023
ПОДРОБНЕЕ