Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Жители и гости Камчатки уже могут воспользоваться повышенным кешбэком
25 / 08 / 2022
Жители и гости Камчатки уже могут воспользоваться повышенным кешбэком

Старт продаж туров и проживания с кешбэком стартовал сегодня в 00:01 25 августа по московскому времени.

Продажи продлятся до 10 сентября включительно. Важно, что в случае, если запланированная на кешбэк сумма будет выбрана туристами раньше завершения окна продаж, программа будет остановлена досрочно. А если деньги будут оставаться — период продаж будет продлен, рассказали в министерстве туризма Камчатского края.


«Октябрь, ноябрь и декабрь на Камчатке по-особенному прекрасны. Разноцветный лес, расслабляющая вода термальных источников, первый снег горнолыжных трасс на вулканах, джип туры. Путешествие осенью и зимой станут более доступными для каждого путешественника, – рассказал министр туризма Камчатского края Владимир Русанов. – В партнерах нового окна кешбэка отели и туркомпании Камчатки, всего 16 резидентов. По поручению Президента начиная с этого этапа будет действовать повышенный кешбэк для регионов Дальнего Востока — 20% от стоимости проживания в гостинице, участвующей в программе, но в максимуме — 40 тыс. рублей».

Партнерами нового «окна кешбэка» на Камчатке стали «Авача Хостел», «Аврора», «Арсеньев», «АРТ-ОТЕЛЬ», «Голубая лагуна», гостиница «Авача», гостиница «Петропавловск», «Дольче Вита» (Dolce Vita), «Парк», «Полуостров», «Три лыжи», «Ю отель», «Камчатка Трэвел Групп», «Камчатское бюро путешествий и экскурсий», клуб путешественников «Россомаха» и «ZimaLeto Kamchatka».

Отправиться в поездку с кешбэком можно будет с 1 октября и до 25 декабря. Нововведение этого этапа — поездка должна включать минимум три ночевки. Это значит, что в рамках программы по-прежнему будут доступны различные форматы поездок — от коротких путешествий выходного дня до длительных поездок. Учитывая ажиотажный спрос на поездки с кешбэком весной, Ростуризм рекомендует всем, кто запланировал поездку и хочет воспользоваться программой — не откладывать покупку. На осенний этап программы в этом году выделено 3 млрд рублей. Учитывая опыт прошлых этапов, купить туры или проживание с кешбэком смогут не менее 600 тыс. человек

Участвуют все регионы страны без исключения, а оплатить поездку или гостиницу нужно карточкой МИР. Не надо никуда ходить, не надо собирать никаких дополнительных бумаг. Все происходит автоматически. Достаточно онлайн выбрать подходящее предложение в рамках программы, затем оплатить путешествие карточкой МИР, зарегистрированной в программе лояльности этой платежной системы. Кешбэк вернется на эту карту автоматически в течение пяти дней.

Поехать можно в любой регион, можно выбрать любое направление для отдыха. Ознакомиться со всеми предложениями в рамках программы туристического кешбэка, а также со списком участников программы можно на официальном портале Мирпутешествий.РФ.

Напомним, программа была запущена в 2020 году. За время действия программы ею воспользовались 4,3 млн человек, из них более 2,2 млн человек — в этом году. Суммарно они приобрели туров за все время действия программы на более чем 81 млрд рублей. В виде кешбэка суммарно за все время туристам вернулось 15,5 млрд рублей.

Программа туристического кешбэка — беспрецедентная мера поддержки, благодаря которой удалось одновременно поддержать и туристов, и бизнес. Мера стала самой эффективной в отрасли, и, по оценкам экспертов, помогла восстановлению внутреннего туризма.

Фото: Надежда Хаустова



ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
На Камчатке определены победители краевого конкурса детских рисунков «Страна рыбы и рыбоедов»

10 / 08 / 2022
Специалистами проработаны топ-пять лучших мест для путешествия с детьми по территории природных парков

27 / 07 / 2022
Представители Камчатского края приняли участие в обсуждении мастер-планирования страны

13 / 07 / 2022
ПОДРОБНЕЕ