Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Заявочная кампания на международный конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак Качества XXI века» завершилась на Камчатке
24 / 05 / 2023
Заявочная кампания на международный конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак Качества XXI века» завершилась на Камчатке

До 10 июня пройдет оценка по итогам конкурса.

Завершилась заявочная кампания на международный конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак Качества XXI века». Всего в 49-ом конкурсе приняли участие 17 камчатских производителей, которые представили 22 вида продукции и услуг и один паспорт «Экологический безопасный продукт». В конкурсе участвуют организации гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса, а также сферы рыбохозяйственного комплекса, рассказали в министерстве туризма региона.

«Мы впервые участвуем в данном конкурсе. В прошлом году принимали участие в конкурсе ”Лидер Качества”, и выиграли в номинации ”Кафе, бары”. В конкурсе ”Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак Качества XXI века” мы представляем услугу общественного питания и хотели бы презентовать одно из наших блюд: ”Добыча Ительмена”, жаркое из мяса оленины с грибами и папоротника. Участие в этом конкурсе — это знакомство с коллегами по цеху, с кем мы еще не успели познакомиться. Мы хотим в очередной раз проявить и показать себя», – рассказал управляющий ирландского паба Harat,s Артем Урунов.

В конкурсе приняли участие следующие производители:

— ЗАО «Мясокомбинат Елизовский»;
— ООО «Камчаттралфлот»;
— Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина;
— ООО «Корякморепродукт ДВ»;
— ООО «Тымлатский рыбокомбинат»;
— ООО «Западное – М» гостиница «Аэроотель»;
— ООО «Камчатское бюро путешествий»;
— ООО «Артмейкер» ресторан «Камчатка»;
— ООО «Сан Марино»;
— ООО «Вулкан» Ираландский паб «Harat”s;
— ООО «Вулкан – ТМ» бар- музей Васи Ложкина – сетевое гастрономическое заведение;
— ООО «Голубая лагуна»;
— ООО «Мото парк Камчатка»;
— ООО «Пиар» агентсво «Просто»;
— ИП Таран Андрей Георгиевич кафе мясобургерная «Friends&Burgers»;
— ООО «Ханс»;
— ООО «Корякморепродукт».

Конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак Качества XXI века» является инструментом создания единых стандартов Камчатского гостеприимства, также как и конкурс «Лидер качества Камчатского края» и региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Добавим, Камчатский край занимает лидирующее место в России в конкурсе «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак Качества XXI века» по количеству полученных наград и участников.

Напомним, конкурс «Всероссийская марка (III тысячелетие) Знак Качества XXI века» является ежегодным и проходит дважды в год. Он включает в себя несколько этапов, по результатам которых продукции присваиваются бронзовый, золотой и платиновый знаки качества. Победители конкурса наделяются правом размещения маркировки знака на упаковке своего продукта и каждые два года проходят испытания, подтверждая качество продукции (услуг). Если же продукция промаркированы платиновым знаком, то испытания проводятся каждый год.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Познакомиться с Камчаткой жители и гости столицы могут, проехав в «Дальневосточном экспрессе»

02 / 11 / 2022
Система «Электронная путевка» станет обязательной для всех российских туроператоров менее чем через полгода

С 1 сентября 2024 года все российские туроператоры будут обязаны использовать в своей деятельности систему «Электронная путевка»: отсрочка, выданная регулятором туроператорам по внутреннему туризму год назад, истекает.

20 / 02 / 2024
На Камчатке готовятся к празднованию Дня Вулкана

22 / 07 / 2022
ПОДРОБНЕЕ