Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
В столице Камчатки открыл свои двери туристско-информационный центр
14 / 06 / 2023
В столице Камчатки открыл свои двери туристско-информационный центр

Второй год подряд на ярмарке камчатских производителей у жителей и гостей края есть возможность получить актуальную информацию о турах.

Второй год подряд в самом центре Петропавловска-Камчатского в здании ярмарки камчатских производителей, расположенном по адресу: ул. Ленинская, д. 62, работает туристско-информационный центр, при поддержке Камчатского выставочно-туристического центра, рассказали в министерстве туризма Камчатского края.

«Мы работаем уже второй год и, благодаря нашему взаимному сотрудничеству, можем предоставлять туристам актуальную информацию о турах и не только о них. Также мы можем порекомендовать: где можно разместиться, где отдохнуть, как лучше провести время и куда обращаться за приобретением туров. В ближайшее время приобрести туры можно будет у нас, мы сейчас работаем над этим», – рассказала представитель проекта «Hello Kamchatka» Светлана Харитончик.

Ключевые задачи туристско-информационного центра – это оказание справочно-информационных услуг о туристических объектах. Помимо этого, жители и гости края также могут приобрести сувенирную продукцию.

«Мы организовали точку продажи нашей сувенирной продукции. У нас есть уникальные украшения с пеплом недавно извергавшегося вулкана Шивелуч и с песком Халактырского пляжа. Они пользуются огромной популярностью. Кроме этих сувениров представлены и многие другие. Также мы организовали здесь почту, где любой желающий может отправить своим родственникам, друзьям и кому угодно в любую точку мира открытку, которые здесь представлены, подписать её и оставить здесь – у нас на почте. Дальше мы сами её отправим, куда необходимо», – добавила представитель проекта «Hello Kamchatka» Светлана Харитончик.

Напомним, что туристско-информационная стойка работает не только в здании ярмарки камчатских производителей в Петропавловске-Камчатском, но и в аэропорту города Елизово.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Жители и гости Камчатского края получили «Дары вулкана»

16 / 08 / 2023
Камчатка и Мурманская область заключили соглашение о сотрудничестве

21 / 11 / 2022
Камчатский край победил в конкурсе Президентского фонда культурных инициатив

06 / 09 / 2022
ПОДРОБНЕЕ