Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
В природном парке «Вулканы Камчатки» предупредили о скором закрытии зимних маршрутов
15 / 04 / 2022
В природном парке «Вулканы Камчатки» предупредили о скором закрытии зимних маршрутов

Маршруты в центральную долину природного парка «Налычево», на Авачинский перевал, к вулканам Ичинский и Дыгерен-Оленгендэ, на горные озера Галямаки и Икар и Вулкашики рекомендованы к посещению до начала мая.

«Данные зимние маршруты рекомендуются к посещению до начала мая. Необходимо внимательно следить за изменением снеговой обстановки на маршрутах на протяжении всего путешествия, не забывать проводить перед началом поездки техосмотр снегохода. Поскольку весна набирает обороты, происходит активное снеготаяние, в течение дня неоднократно меняется физическое состояние снежного покрова, некоторые участки могут обваливаться у водотоков, поднимается уровень воды в реках. Не стоит забывать и о том, что просыпаются медведи», - рассказали в природном парке «Вулканы Камчатки».

Напомним, летний туристический сезон в природных парках «Вулканы Камчатки» начинается преимущественно с июня. Исключение составляют отдельные удаленные и протяженные маршруты, которые станут доступны для посещения с июля. Информацию об открытии летних пеших и автомобильных маршрутов природный парк будем размещать в социальных сетях и на официальном сайте учреждения.

Добавим, сотрудники парка и министерство туризма Камчатского края призывают туристов быть ответственными и сознательными, а также регистрировать посещения и придерживаться установленных маршрутов.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
На Камчатке на средства гранта появится туристическая инфраструктура в селе Лазо

11 / 08 / 2022
Камчатка подписала соглашение о сотрудничестве в сфере туризма с республикой Бурятия -

10 / 09 / 2022
Камчатский край победил в конкурсе Президентского фонда культурных инициатив

06 / 09 / 2022
ПОДРОБНЕЕ