Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Туроператоров Камчатки приглашают принять участие в конкурсе на предоставление субсидий для организации социальных туров
19 / 04 / 2023
Туроператоров Камчатки приглашают принять участие в конкурсе на предоставление субсидий для организации социальных туров

Туроператоров приглашают на встречу по вопросам предоставления субсидий по возмещению затрат, связанных с оказанием услуг в сфере социального туризма.

Министерство туризма Камчатского края совместно с КГУ «КамчатТурСервис» организует совещание 25 апреля в 17:00 для всех желающих по вопросам предоставления субсидий юридическим лицам в целях возмещения затрат, связанных с оказанием услуг в сфере социального туризма на территории Камчатского края. На встрече подробно обсудят порядок проведения конкурса, список необходимых документов, а также требования к участникам конкурса, сообщили в министерстве туризма края.

«25 апреля в 17:00 в здании Камчатского выставочно-туристического центра пройдет совещание с потенциальными участниками конкурса на право предоставления субсидий по возмещению затрат, связанных с оказанием услуг в сфере социального туризма. В этой связи мы приглашаем всех заинтересованных туристических операторов принять участие в этом совещании, где мы подробно расскажем процедуру проведения конкурса, перечень необходимых документов и механизм предоставления услуг», – рассказал руководитель «КамчатТурСервиса» Александр Белов.

Одними из условий получения субсидии являются наличие туристического оператора в перечне Единого Федерального реестра туроператоров и осуществление деятельность на территории Камчатского края.

«После проведения конкурса, когда будет определен перечень исполнителей услуг, мы обязательно опубликуем информацию, какие туроператоры стали победителями, каков подробный перечень категории граждан, которые имеют право на участие в программе социальных туров, а также контактные данные, куда будет необходимо обратиться отдельным категориям граждан для получения соответствующих услуг», – добавил Александр Белов.

Субсидия предоставляется получателям субсидии в целях возмещения части фактически понесенных затрат, связанных с оказанием гражданам услуг в сфере социального туризма на территории Камчатского края, при проведении следующих видов экскурсий: вертолетно-пешеходных, обзорных самолетных, морских, к вулканам, с катанием на собачьих упряжках, на горячие термальные источники, с посещением событийных мероприятий Камчатского края, конно-пешеходных, гастрономических, культурно-исторических, научно-познавательных, активных зимних и летних, на промышленные предприятия, этнографических и экологических экскурсий.

Напомним, в 2022 году в рамках проведения программы социальных туров состоялось 46 экскурсий по 33 направлениям, а более 680 человек стали участниками программы.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Ученые и представители туротрасли Камчатки разработают совместные маршруты для научно-популярного туризма

22 / 02 / 2023
Строительство отелей в лесном фонде обсудили на Камчатке

21 / 02 / 2023
На Камчатке началась раздача рыбопродукции каюрам

17 / 08 / 2022
ПОДРОБНЕЕ