Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Сплавы по рекам Камчатского края стали ещё комфортнее
05 / 12 / 2023
Сплавы по рекам Камчатского края стали ещё комфортнее

Туристическая компания «Комфортные приключения» завершают реализацию субсидий на приобретение необходимого оборудования для организации путешествий.

Представители туристической отрасли Камчатского края получают поддержку в виде субсидий в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

«Мы получили финансовые средства, которые позволили нам приобрести качественное современное оборудование, среди которого: рафты, вёсла, спасательные жилеты, спальники, раскладушки и ростовые палатки. Все оборудование по последнему слову техники. Теперь у нас есть возможность оказывать услуги с комфортом для туристов, организовывая временные кемпинги для наших гостей во время путешествий. Мы осуществляем сплавы по рекам Камчатского края, организовываем небольшие палаточные лагеря с собственной кухонной техникой, походным душем и санитарным узлом, а также раскладушками и всем необходимым для комфортного отдыха на природе. В данный момент, мы планируем расширять линейку туристических продуктов» - рассказал представитель туристической компании «Комфортные приключение» Антон Парышев.

Туристические путешествия по рекам Камчатки позволяют жителям и гостям края добраться до уникальных локаций полуострова, недоступных автомобильным туристам.

Также, получатель субсидии отметил, что работа с Министерством туризма региона и КГКУ «КамчатТурСервис» показала, что предпринимательское сообщество может рассчитывать на поддержку.

В общей сложности, с начала 2022 года Камчатский край получил на развитие туристической отрасли региона более 288 миллионов рублей из федерального центра. Важно, что к средствам федеральной поддержки добавились 325 миллионов частных инвестиций предпринимателей.

По поручению Президента Владимира Путина идет ускоренное развитие туристической инфраструктуры в стране, в том числе и в Камчатском крае.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Проекты 54 компаний в сфере туризма на Камчатке удалось поддержать благодаря беспрецедентному федеральному финансированию

08 / 02 / 2023
На Камчатке состоялось первое заседание рабочей группы по улучшению инвестиционного климата по направлению «Экспорт»

02 / 02 / 2023
Камчатка заключит ряд соглашений в области науки, образования, культуры и туризма

03 / 11 / 2023
ПОДРОБНЕЕ