Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Соглашение о строительстве на Камчатке гостиничной сети «CEDAR GRASS» подписали на Восточном экономическом форуме
13 / 09 / 2023
Соглашение о строительстве на Камчатке гостиничной сети «CEDAR GRASS» подписали на Восточном экономическом форуме

Договор о реализации инвестиционного проекта подписали Владимир Солодов и генеральный директор ООО «Кедр Камчатка» Артём Кропачёв.

ООО «Кедр Камчатка» намерено построить на территории края гостиничную сеть под брендом «CEDAR GRASS» с применением наилучших отраслевых практик, направленных на развитие туристической инфраструктуры региона и оказания качественных туристических услуг. Соответствующее соглашение подписано в рамках Восточного экономического форума между Владимиром Солодовым и генеральным директором компании Артёмом Кропачёвым.

«Это соглашение закономерное, поскольку мы видим, что сфера туризма на Камчатке быстрорастущая, и я рад, что к нам приходят заинтересованные инвесторы со всей страны. Я был на одном из объектов этого инвестора, который он реализовал в Тери́берке, и для себя отметил вдумчивый и деликатный по отношению к природе подход. Данная идеология совпадает с тем типом туризма, который в качестве приоритета мы видим для себя на Камчатке. Уверен, что с учётом имеющегося у инвестора опыта в разных регионах страны, в том числе порой в сложных климатических условиях, проект будет быстро реализован, а мы окажем необходимое содействие», — сказал Владимир Солодов.

Согласно соглашению строительство предполагает объём инвестиций в размере 350 миллионов рублей, срок его реализации — до конца 2026 года. Инвестиционный проект сыграет важную роль в развитии туристической инфраструктуры, потенциала и привлекательности Камчатского края на внутреннем и мировых туристских рынках.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Привлечение туристов в регионы России посредством любительских и профессиональных спортивных соревнований обсудили на Камчатке

Тему обсудили в рамках Форуме устойчивого развития туризма «Путешествуй!»

22 / 02 / 2024
Участница конкурса «Дальний Восток — Земля приключений» отправилась на Камчатку

31 / 08 / 2023
Камчатский край принял участие во втором Всероссийском туристическом форуме

30 / 08 / 2023
ПОДРОБНЕЕ