Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Ресторан на Камчатке начал использовать Омега-3 в приготовлении блюд
23 / 05 / 2023
Ресторан на Камчатке начал использовать Омега-3 в приготовлении блюд

Ресторан «Два моря, океан» начал применять Омега-3 кислоты.

Камчатский ресторан «Два моря, океан» начал использовать пищевую добавку Омега-3 в приготовлении блюд. Ресторан применяет добавку от местного производителя как в новые, так и в классические позиции меню, сообщили в министерстве туризма Камчатского края.

«Мы много экспериментируем. У нас появилась идея использовать Омега-3 в качестве пищевой добавки в составе наших блюд. Омега-3 – это уникальный продукт, с которым нам удалось поработать и достичь баланса вкуса. Идея заключается в добавлении Омега-3 в соусы, чтобы обогатить и улучшить вкус блюд. Мы применили эту добавку как в новые, так и в классические позиции меню: в знаменитый салат “Два моря, океан”, краб-кейки и хендролл с камчатским крабом и икрой тобико. Омега-3 не только усиливает вкус соуса, но и выступает как полезная пищевая добавка. Мы используем Омега-3 от местного производителя. Конечно, в нашем меню будут отмечены позиции с добавлением Омега-3. Дозировка будет совсем в небольшом количестве, чтобы только усилить вкус соуса», – рассказал бренд-шеф ресторана «Два моря, океан» Михаил Некрасов.

Бренд-шеф ресторана «Два моря, океан» также поделился, что команда ресторана разработала новое меню в преддверии активного летнего туристического сезона на Камчатке.

«Камчатка очень богата морепродуктами и дикорастущими растениями. Со всем этим материалом хочется поработать, а также хочется познакомить гостей с разными вкусами и новыми блюдами. Каждую весну и осень во время спада сезона мы обновляем меню. Во время низкого сезона мы больше ориентируемся на местных жителей, а в летний период мы готовим блюда, которые запомнятся и станут визитной карточкой нашего заведения для гостей региона. С каждым годом мы стараемся готовить что-то новое, использовать разнообразную рыбу и интересные продукты для расширения меню», – добавил Михаил Некрасов.

Отметим, бренд-шеф Михаил Некрасов участвовал в проекте «Гастрокэмп Камчатка 2022», который проходил при поддержке министерства туризма Камчатского края. На «Гастрокэмп Камчатка 2022» команда шеф-поваров, кондитеров и барменов разработала рецептуру блюд и напитков для «Камчатского меню». По результатам работы проекта «Гастрокэмп Камчатка 2022» заведения общественного питания Камчатского края получили в безвозмездное пользование 30 рецептов авторских блюд и 9 напитков.

Напомним, в этом году ресторан «Два моря, океан» в финале XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023» стал обладателем «Серебряной Пальмовой ветви» и специального приза «За бережное отношение к локальным традициям и ресурсам».
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Предприниматели Камчатки показывают высокий процент исполнения грантовой субсидии на развитие туризма

01 / 12 / 2022
На Камчатке состоялось первое заседание штаба по туризму

06 / 08 / 2023
Привлечение туристов в регионы России посредством любительских и профессиональных спортивных соревнований обсудили на Камчатке

Тему обсудили в рамках Форуме устойчивого развития туризма «Путешествуй!»

22 / 02 / 2024
ПОДРОБНЕЕ