Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Пользователи платформы «Мой экспорт» теперь могут получать услуги профессиональных подрядчиков с софинансированием затрат
16 / 11 / 2022
Пользователи платформы «Мой экспорт» теперь могут получать услуги профессиональных подрядчиков с софинансированием затрат

Представители малого и среднего бизнеса, которые пользуются цифровой платформой «Мой экспорт», теперь могут получить некоторые услуги на B2B-маркетплейсе «Профессионалы экспорта» с государственной поддержкой, которую предоставляют региональные центры поддержки экспорта (ЦПЭ).

«Профессионалы экспорта» – новейший маркетплейс B2B-услуг, с помощью которого российские компании могут найти квалифицированных специалистов в области внешнеэкономической деятельности. Из личного кабинета на платформе «Мой экспорт» компании могут выбрать партнера, который предоставит им логистические, юридические или маркетинговые услуги, поможет выйти на международный маркетплейс, а также найти иностранного покупателя или поставщика, оказать помощь в сертификации товаров. Сейчас на электронной платформе доступно более 25 сервисов по 9 направлениям, в том числе с государственной поддержкой, предоставляемой Центрами поддержки экспорта.

Цифровая платформа «Мой экспорт» предоставляет онлайн-доступ к государственным и бизнес-сервисам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Сервисы платформы обеспечивают решение основных задач на каждом этапе экспортного цикла.

Реализация данного инструмента проводится в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт», а также в ходе комплексной работы по улучшению инвестиционного климата и формированию инвестиционной привлекательности Камчатского края.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте камчатского Центра поддержки экспорта, а также  по телефону:  +7 (4152) 21-50-52 или по электронной почте: kamexport@kamexpocenter.ru.

Напоминаем, что в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» АО «Российский экспортный центр» в ноябре 2020 г. открыл доступ к новой цифровой платформе «Мой экспорт» (ИС «Одно окно») – комплексной цифровой экосистеме, которая предоставляет онлайн-доступ к государственным и бизнес-сервисам, сопровождающим выход компаний на экспорт, а сервисы платформы обеспечивают решение основных задач на каждом этапе экспортного цикла.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Еще несколько туристических маршрутов на Камчатке получат свои паспорта

24 / 11 / 2022
На Камчатке обсудили тему квалифицированных кадров в туризме

19 / 11 / 2022
Региональная гастрономия представлена в рамках выставки «Камчатка — твоё невероятное приключение» в Москве

20 / 10 / 2022
ПОДРОБНЕЕ