Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
По итогам 2023 года в КВТЦ проведено более 100 мероприятий
02 / 01 / 2024
По итогам 2023 года в КВТЦ проведено более 100 мероприятий

Камчатский выставочно-туристический центр является одной из главных конгрессно-выставочных площадок Дальнего Востока.

Министерством туризма Камчатского края совместно с АНО «Камчатский выставочно-туристический центр» были подведены итоги 2023 года: более 100 мероприятий длительностью от полудня до недели проведено на площадке КВТЦ.

«Из 222 дней производственного календаря мы были заняты практически каждый день. 20 процентов всех мероприятий – собственные, где организатором является министерство туризма и КВТЦ. Среди них: «Экспозиция Камчатского края на Восточном Экономическом Форуме», зимний фестиваль «Берингия - 2023», Деловой туристический форум. Около 75 процентов – мероприятия наших коллег, которые проходили на площадке КВТЦ. Это различные стратегические сессии, форумы, выставки и прочие мероприятия, проведению которых мы активно способствуем, помогая коллегам организовывать их на высоком качественном уровне. Третью часть мероприятий мы проводили за пределами региона, в основном, для коллег из других органов власти Камчатского края. Наша команда максимально быстро, гибко и мобильно подстраивается под любые цели и задачи. Бывают случаи, когда мероприятие организовывается за 2-3 дня - это является нереально сжатыми сроками по меркам конгрессно-выставочной деятельности», - рассказал директор АНО «Камчатский выставочно-туристический центр» Александр Журавлёв.

В начале ноября 2023 года министр туризма Камчатского края Владимир Русанов совместно с директором АНО «Камчатский выставочно-туристический центр» Александром Журавлёвым принимали участие в XIII Международном форуме выставочной индустрии «5pEXPO», который организован Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Основной упор доклада был сделан на то, что Камчатский выставочно-туристический центр – это единственный на Дальнем Востоке конгрессно-выставочный центр, который способен провести мероприятия любого уровня и формата.

«Я хочу поблагодарить весь коллектив Камчатского выставочно-туристического центра, который принимает участие в организации мероприятий и погружаются в процесс на 200-300 процентов. Это люди, которые творят чудо, происходящее на нашей площадке. В основном, зрители видят только конечный результат, не замечая организационных процессов и тонкостей, не понимая, какого количества усилий требует каждое мероприятие. Именно поэтому, я хочу выразить огромную благодарность своим коллегам, которые живут идеями министерства туризма региона и Камчатского выставочно-туристического центра, реализуют масштабные значимые проекты, за которые мы чувствуем гордость. Нас всех переполняет желание достигать новые и новые высоты. Именно этим мы займёмся в 2024 году», - добавил Александр Журавлёв.

Жители и гости Камчатского края могут воспользоваться услугами визит-центра, расположенного в Камчатском выставочно-туристическом центре и получить подробную информацию о туристических программах, местах размещения и актуальный событийный календарь. А на Камчатском туристическом портале visitkamchatka.ru есть возможность записаться на экскурсии и спланировать путешествие на Камчатку.

Добавим, по поручению Президента Владимира Путина идет ускоренное развитие туристической инфраструктуры в стране, в том числе и в Камчатском крае.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Альтернативный проезд к парку «Три вулкана» обустроят на Камчатке

20 / 12 / 2022
Берингийские собаки проходят необходимые ветеринарные процедуры на Камчатке

09 / 11 / 2023
Альтернативу спутниковой связи разработала компания на Камчатке

28 / 07 / 2022
ПОДРОБНЕЕ