Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Первые специальные промотуры на Камчатку для туристов провинции Хэйлунцзян будут проведены в следующем году
27 / 10 / 2023
Первые специальные промотуры на Камчатку для туристов провинции Хэйлунцзян будут проведены в следующем году

Это позволит привлечь дополнительные средства в регион.

Губернатор Камчатского края Владимир Солодов в рамках рабочей командировки в Китайскую Народную Республику провёл ряд переговоров с партнёрами. В частности, главе субъекта удалось достичь договоренность в части развития туризма на Камчатке и увеличения туристического потока в регион. Так, в следующем году будут проведены первые специальные промотуры для туристов провинции Хэйлунцзян.

«Интенсификация потока туристов из Китая — это дополнительный приток инвестиций в край, а значит, развитие туристической инфраструктуры и региона в целом. В следующем году проведём специальные промотуры, будем ждать первых туристов из Хэйлунцзян», — сказал Владимир Солодов.
Губернатор подчеркнул, что работа делегации Камчатского края в Китае стала по-настоящему рекордной по интенсивности. Буквально за три дня представители региона, помимо участия в крупнейшей мировой выставке рыбного хозяйства, повели переговоры в провинциях Хэйлудзян (Харбин) и Шандун (Циндао) по вопросам развития туризма, судоремонта, строительства, транспорта и логистики. Достигнуты договоренности по организации туристических поездок, сотрудничеству в научно-образовательной сфере, бизнес-миссии китайской делегации в краевой столице в следующем году.

Отметим, Президент России Владимир Путин в ходе пленарной сессии на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) отметил, что в прошлом году внутренний туристический поток в Российскую Федерацию заметно вырос: численность российских туристов в коллективных объектах размещения увеличилась на 16,7 %, это почти 10 млн человек.


«Нужно динамично развивать качественную инфраструктуру для отдыха в нашей стране. Причём ориентироваться надо не на текущие цифры, а на то, что турпоток будет и дальше увеличиваться», — отметил он.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
16 августа предприниматели Камчатского края посетят бесплатный семинар от Центра поддержки экспорта

15 / 08 / 2023
В Москве состоится Международный экспортный форум «Сделано в России»

01 / 09 / 2023
Кета и кижуч по социальным ценам появились на прилавках Камчатского края

19 / 10 / 2023
ПОДРОБНЕЕ