Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Открыты летние туристические маршруты в природных парках «Быстринский» и «Ключевской»
09 / 06 / 2023
Открыты летние туристические маршруты в природных парках «Быстринский» и «Ключевской»

Сеть природных парков «Вулканы Камчатки» делится актуальной информацией о летних туристических маршрутах.

Ещё один летний маршрут «По следам недавних извержений» открывается в природном парке «Ключевской». Он включает в себя такие места как «Мёртвый лес», «Конуса Северного прорыва Большого Трещинного Толбачинского извержения», лавовый поток и пещеры Южного прорыва, кратер «Звезда» и другие природные достопримечательности маршрута.

«На Камчатке начался летний туристический сезон. Мы приглашаем путешественников на наши летние маршруты, посещение которых, безусловно, не оставит никого равнодушным. Также, оценив снеговую обстановку на территориях природного парка было принято решение не закрывать зимние маршруты природного парка «Налычево», на половине маршрута ещё лежит снег. Что касается маршрутов в Южно-Камчатском и Вилючинском природных парках зимние маршруты мы также пока не закрываем. Снег там присутствует, можно передвигаться даже на снегоходе» - сообщил начальник отдела охраны Сети природных парков «Вулканы Камчатки» Валерий Скоморохов.

При посещении территорий Сети парков «Вулканы Камчатки» необходимо соблюдать меры пожарной безопасности: разводить костры только в специально оборудованных местах, тщательно убирать за собой мусор, не бросать окурки.

Для посещения территорий необходимо оформить разрешение в офисах природного парка «Вулканы Камчатки», а также на портале «Госуслуги». Скоро станет доступным оформление разрешения на эти маршруты в мобильном приложении «Зелёная кнопка».


ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
На Камчатке набирает популярность социальный туризм

30 / 08 / 2023
Павильон Камчатского края открылся на Всероссийском туристическом форуме «Путешествуй!»

Он будет доступен для посещения до 16 июня включительно.

12 / 06 / 2024
На Камчатке выбрали «Лидеров Качества»

20 / 11 / 2022
ПОДРОБНЕЕ