Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
На Камчатке возобновляется программа туристического кешбэка
15 / 03 / 2022
На Камчатке возобновляется программа туристического кешбэка

Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала, что 15 марта в России стартует новый этап продажи туров по программе туристического кешбэка.


«В ближайшее время у нас заработают две самые востребованные туристами и отраслью программы поддержки, которые реализует Ростуризм. Это наш основной туристический кешбэк и так называемый детский кешбэк, которым могут воспользоваться семьи с детьми. Условия прежние – поездки оплачиваются карточкой «Мир», на которую автоматически возвращается 20% от стоимости поездки от 2-х ночей, в максимуме – 20 тыс. рублей. Участвуют все без исключения регионы. Продажи с детским кэшбеком стартуют в ночь на 31 марта. Отправить ребенка в детский лагерь с кешбэком можно будет с 1 мая и на протяжении всего лета. Возврат, как и в прошлом году, составит 50% оплаченной суммы, максимально 20 тысяч рублей. Деньги также автоматически вернутся на карточку «Мир» в течение нескольких дней. Семьи, где много детей, смогут вернуть 50% от стоимости каждой купленной путевки. Количество поездок на каждого ребенка также не ограничено, то есть детей можно отправлять на любое количество смен. Все предложения в рамках наших программ в день старта можно найти на официальном портале мирпутешествий.рф», - рассказала Зарина Догузова.
Основной туристический кешбэк стартует 15 марта. Покупать поездки можно вплоть до 1 мая, а отправиться в поездку можно с 15 марта по 1 июля включительно, в круиз – с начала навигации до 1 июля. То есть период поездок составит более 3 месяцев, включая июнь.

«Запущенная Ростуризмом в 2020 году программа туристического кешбэка - беспрецедентная мера поддержки, благодаря которой удалось одновременно поддержать и туристов, и бизнес. Мера стала самой эффективной в отрасли и, по оценкам экспертов, помогла восстановлению внутреннего туризма. Жители и гости Камчатского края смогут воспользоваться кешбэком по более чем 50 разнообразным вариантам туров: это и поездки на самые известные вулканы Камчатки, и катание на собачьих упряжках, снегоходах и джипах, и купание в термальных источниках, посещение заповедных территорий, а также различные гастрономические туры с дегустацией местной кухни. Данный период туристического кешбэка охватывает по сути три сезона - зимний, поскольку еще не сошел снег на многих уникальных природных локациях, а также весенний и начало летнего, поэтому каждый турист сможет выбрать отдых по душе. С полным списком партнеров программы каждый желающий может ознакомиться на сайте мирпутешествий.рф», - рассказала заместитель министра туризма Камчатского края Светлана Пегова.

На первом этапе программы в 2022 году, который был запущен 18 января, ею воспользовалось порядка 800 тысяч человек - они приобрели поездок с кешбэком на 15 млрд рублей. В соответствии с условиями на карты путешественникам вернулось порядка 2,9 млрд рублей.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
На Камчатке стартовало массовое восхождение на Авачинский вулкан

13 / 08 / 2022
Государственные меры поддержки помогают камчатским предпринимателям улучшать туристические услуги

01 / 09 / 2022
Камчатка подписала соглашение о сотрудничестве в сфере туризма с республикой Бурятия -

10 / 09 / 2022
ПОДРОБНЕЕ