Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
На Камчатке определят «Лидера качества» среди гостиниц
18 / 11 / 2022
На Камчатке определят «Лидера качества» среди гостиниц

В крае продолжается конкурс «Лидер качества».

Участники экспертного совета конкурса «Лидер качества» в рамках номинации «ресторанные и гостиничные услуги» осмотрели четыре средства размещения в Петропавловске-Камчатском и Елизове.  

«Сегодня в составе экспертной комиссии мы проводим осмотр отелей Камчатки, работаем над выявлением лидера качества среди гостиниц. Для нас, как для министерства туризма Камчатского края, это очень важный конкурс, потому что он привлекает внимание к нашим отельерам, также это один из инструментов продвижения отеля, возможность использовать знак «Лидер качества». Наличие такого конкурса говорит о том, что наша отрасль действительно является одной из передовых в регионе - предприниматели создают новые отели, ориентируются на развитие туризма, потому что нехватка средств размещения всегда актуальна», - отметила заместитель министра туризма Камчатского края Светлана Пегова.

В состав экспертного совета в объезде гостиниц вошли заместитель министра туризма региона Светлана Пегова, вице-президент Союза «Торгово-промышленная палата» Камчатского края Ирина Полетаева и эксперт в гостиничном бизнесе с 38-летним стажем, лучший генеральный менеджер по версии Russian Hospitality Awards Светлана Бурова. 

«Я считаю, что любой конкурс, любая премия - это стимул для совершенствования и улучшения качества. Победители - это те, на кого равняются другие. Я сама была победителем Всероссийской премии Russian Hospitality Awards. Мои отели часто выигрывали в данном конкурсе и это, конечно же, нас стимулировало. Такие мероприятия определенно нужны и важны для отельеров, ведь это хорошая мотивация стать лучше, привлекать гостей и становиться для них постоянным местом отдыха», - добавила Светлана Бурова.

Среди гостиниц-участников «Лидера качества» выступили «Дольче Вита», «PEAK 3456»,  «Аэро-отель» в Петропавловске-Камчатском и «Ю-отель» в Елизове.

«Мы участвуем в этом конкурсе уже второй год. Благодаря оценкам комиссии в прошлом году, мы устранили все недочеты и в этом году мы хотим показать, что все прошлогодние замечания были приняты к сведению, и мы готовы двигаться дальше. Так как наш персонал всегда выкладывается на 100 процентов, поэтому мы ни за что не переживали во время осмотра нашей гостиницы экспертной комиссией. Сегодня мы получили некоторые рекомендации и, конечно же, все учтем. Мы готовы работать над собой», - рассказала управляющая гостиницы «Аэро-отель» Ульяна Каукина.

Напомним, конкурс «Лидер качества» среди гостиниц проходит на Камчатке уже во второй раз. В прошлом году лауреатами конкурса стали гостиница «Аэро-отель» и отель «Dolce Vita».

Итоги мероприятия будут подведены 19 ноября в рамках цикла семинаров-совещаний «Камчатка - твое невероятное приключение».

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Озеро Толмачева на Камчатке открыли для туристов

11 / 07 / 2022
На Камчатке общественный экспертный совет по развитию туризма вручил благодарность Борису Бузику

13 / 01 / 2023
Камчатский отель прошел в финал общероссийской архитектурной премии

05 / 09 / 2022
ПОДРОБНЕЕ