Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
На Камчатке благодаря федеральной поддержке созданы видеогиды по популярным туристическим маршрутам
25 / 08 / 2023
На Камчатке благодаря федеральной поддержке созданы видеогиды по популярным туристическим маршрутам

Созданные видеоролики популяризируют туризм на полуострове.

В рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» развивается туристическая инфраструктура Камчатского края. В числе получивших федеральную поддержку — ООО «Снег». Благодаря участию в программе грантополучатель смог приобрести необходимое оборудование для улучшения качества видеосъёмки, а также популяризации туризма на Камчатке.

«Компании уже больше десяти лет, и на протяжении всего времени существования мы занимаемся видео- и фотосъёмкой. В рамках выделенной поддержки было запущено десять видеогидов по популярным маршрутам Камчатки. С ними можно ознакомиться в открытом доступе. Также был создан фильм о жизни на Камчатке, в котором мы показали, почему этот регион интересен для всех жителей России. Новое оборудование помогло повысить качество фото- и видеосъёмки, а созданные нами материалы смогут сделать Камчатку популярнее», — рассказал генеральный директор ООО «Снег» Алексей Пуговкин.

Среди оборудования, которое закупила компания, были дрон и система его управления, экшн-камеры, специальные объективы.


Видеогиды, созданные компанией ООО «Снег», всесторонне знакомят зрителей с туристическими маршрутами Камчатки. Из видеороликов можно узнать об истории природных объектов, интересных достопримечательностях и правилах их посещения, особенностях туризма на Камчатке, о способах проезда к маршрутам. Ознакомиться с созданными видеогидами можно по ссылке.

Напомним, с начала 2022 года Камчатский край получил на развитие туристической отрасли региона более 288 миллионов рублей из федерального центра. Важно, что к средствам федеральной поддержки добавляются 325 миллионов частных инвестиций субъектов малого и среднего предпринимательства, которые грантополучатели — представители турбизнеса — обязаны вкладывать в реализуемые проекты.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Экологический туризм стал темой лекции для детей на Камчатке

12 / 07 / 2022
Новый маршрут на Мутновский вулкан будет открыт в июле на Камчатке

05 / 07 / 2022
На Камчатке соберутся ведущие эксперты по русскому языку и литературе

15 / 09 / 2023
ПОДРОБНЕЕ