Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
На дороге от Раздольного до Пиначева на Камчатке завершили подготовительные работы
30 / 11 / 2022
На дороге от Раздольного до Пиначева на Камчатке завершили подготовительные работы

Подрядная организация завершила расчистку полос отвода.

На всей протяженности двух участков дороги от Раздольного до Пиначева проведены подготовительные работы – полностью завершена расчистка полос отвода, сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства региона.

На первом участке дороги протяженностью 2,8 километров, который доходит до поселка Раздольный, уже уложен нижний слой асфальта. На втором участке ведутся работы по подготовке земельного полотна.

Работы по переводу дороги из гравийного покрытия в асфальтобетон ведутся в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Объекты будут полностью завершены в следующем году.

Подлежащий реконструкции участок автомобильной дороги расположен в восьми километрах юго-восточнее Елизова. В середине участка автомобильная дорога проходит возле поселка Раздольный, а конец трассы заходит в Пиначево.

В районе реконструкции находится Новораздольненское месторождение питьевых и технических подземных вод, Пиначевское месторождение питьевых и геотермальных подземных вод и Кеткинское месторождение минеральных подземных вод. В зоне тяготения дороги на территории Елизовского района находится УМП ОПХ «Заречное», которое является самым крупным сельскохозяйственным предприятием в Камчатском крае.

Данная дорога является единственной артерией, соединяющей Раздольный, Пиначево и Кеткино с районным и краевым центрами, единственной артерией, соединяющей агропарк «Зеленовские озерки» с общей сетью дорог.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
На Камчатке выберут «Лидеров Качества»

31 / 10 / 2022
Акции и скидки от камчатских товаропроизводителей ждут покупателей в предновогоднюю неделю

22 / 12 / 2022
Тур «Неизведанная Камчатка» могут выиграть участники Большого дальневосточного квеста

22 / 11 / 2022
ПОДРОБНЕЕ