Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Камчатский край заинтересовал посетителей крупнейшей международной туристической выставки «CITIE – 2023» в Китае
22 / 09 / 2023
Камчатский край заинтересовал посетителей крупнейшей международной туристической выставки «CITIE – 2023» в Китае

Туристический потенциал региона представили на коллективном стенде восемь компаний сферы туризма и гостеприимства Камчатки.

В рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» восемь туристических компаний региона при содействии Центра поддержки экспорта Камчатского края приняли участие в международной выставке индустрии туризма China (Guangdong) International Tourism Industry Expo 2023 — «CITIE – 2023» в Гуанчжоу, в провинции Гуандун Китайской Народной Республики.

«Международная выставка индустрии туризма является одним из крупнейших рынков продажи туристических продуктов в Китайской Народной Республике и пользуется заслуженной популярностью как у бизнес-сообщества, так и у потенциальных туристов, которые выбирают направления для путешествий, знакомясь с национальными стендами стран-участниц. Данная выставка успешно проводится уже четырнадцать лет, начиная с 2009 года. Камчатский стенд вызвал большой интерес как у китайских туркомпаний, так и большого количества частных лиц — граждан Китая, а также у представителей туристических ассоциаций Китая и провинции Гуандун» — рассказала заместитель директора АНО «Камчатский выставочно-туристический центр», руководитель Центра поддержки экспорта Татьяна Ломова.

В работе коллективного стенда Камчатского края приняли участие восемь туристических компаний региона: «Снежная Долина Тур», «Камчатское Бюро Путешествий», «Местечко Камчатка», «Затерянный Мир», «Ред Риверз», «Пиар-Агентство «Просто», «Камчатка Трэвел Групп» и «Голубая Лагуна».

Параллельно для участников были организованы деловые переговоры с китайским туристическим бизнесом.

Гости высоко оценили программы камчатских туроператоров и сообщили о своих намерениях установить официальные отношения с Камчатским краем при прямом взаимодействии с Министерством туризма Камчатского края.

Участники выставки отмечают, что Китай меняется: сегодня в нём явно прослеживается тенденция формирования нового, экологичного отношения к среде обитания.

Как следствие, в Китае в последние годы стал очень популярен экологический туризм. У Камчатки с её уникальной природой и биоразнообразием велики шансы покорить сердца китайских туристов в этом направлении.

Напоминаем, Центр поддержки экспорта Камчатского края в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» частично финансирует участие компаний Камчатского края в выставках.

Подробную информацию можно узнать на официальном сайте Центра поддержки экспорта Камчатского края, по контактному телефону: +7 (4152) 215-052, а также лично обратившись по адресу: проспект Карла Маркса, д. 23, БЦ «АТОМ», офис 508.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Эксперт: туристический конкурс - это возможность показать Камчатку глазами местных жителей

16 / 11 / 2022
Перспективы туротрасли ДФО и Арктики, флагманские проекты и мастер-планы стали главными темами делового форума на Камчатке

22 / 02 / 2023
Ключевые вопросы развития туризма на Дальнем Востоке и в Арктике станут основными на форуме «Дальний Восток – зима открытий» на Камчатке

20 / 01 / 2023
ПОДРОБНЕЕ