Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Камчатский каюр Андрей Семашкин в 15-ый раз примет участие в большой гонке «Берингия»
24 / 01 / 2024
Камчатский каюр Андрей Семашкин в 15-ый раз примет участие в большой гонке «Берингия»

Питомник ездовых собак «Снежные псы» готовит четыре упряжки на участие в гонке по маршруту Эссо – Усть-Камчатск.

Шестикратный победитель Камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия» Андрей Семашкин готовится принять участие в соревновании.

«"Берингия" для меня – это часть культуры, часть традиций, это жизнь. "Берингия" даёт нам возможность посетить отдалённые поселки по всей Камчатке, увидеться с друзьями и родственниками. Помочь им словом и делом. Мне отрадно, что моя семья тоже чтит традиции и принимает участие в гонке. В этом году мы выставляем четыре упряжки», - рассказал владелец питомника ездовых собак «Снежные псы» Андрей Семашкин.

В Камчатской традиционной гонке на собачьих упряжках «Берингия – 2024» от питомника ездовых собак «Снежные псы» подали заявки на участие четыре каюра: Андрей, Анастасия, Анна и Мария Семашкины.

«Я принимаю участие в гонке с 2010 года и никогда не ставил себе цель победить. Для меня важнее посмотреть на себя изнутри – насколько готов я и моя команда, а победа – это уже результат проделанной работы. Да и проигрываешь ты не другим каюрам, а сам себе. Результат не важен. Намного ценнее то, насколько ты остаешься преданным этому делу и насколько любишь свою землю – свою Камчатку», - добавил Андрей Семашкин.

Пролог и технический старт Камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия – 2024» состоятся 2 и 3 марта в селе Эссо.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Выставка-ярмарка «Сказочная Камчатка» будет оформлена в этническом стиле

11 / 02 / 2023
Через неделю стартует региональная туристическая выставка «Камчатка – твоё невероятное приключение»

20 / 10 / 2023
Проект предпрофессионального образования реализуется в 18 школах столицы Камчатки

12 / 12 / 2022
ПОДРОБНЕЕ