Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Камчатский каюр Анастасия Семашкина примет участие в двух гонках Зимнего фестиваля «Берингия – 2024»
05 / 02 / 2024
Камчатский каюр Анастасия Семашкина примет участие в двух гонках Зимнего фестиваля «Берингия – 2024»

Анастасия заявлена на участие в гонках: «Берингия. Авача» и большая гонка «Берингия – 2024»

От питомника ездовых собак «Снежные псы» в Камчатскую традиционную гонку на собачьих упряжках «Берингия – 2024» заявлены четыре каюра: Андрей, Анастасия, Анна и Мария Семашкины.

«Помимо того, что гонка – это спортивное состязание, «Берингия» для меня является чем-то большим. Гонка – это люди, характер, сила воли. Это возможность проверить себя. Это твоя команда из четырнадцати, а то и шестнадцати собак, которые не просто тебя везут, а с которыми ты проживаешь жизненные истории, формирующие твой характер. Ты посвящаешь себя «Берингии» полностью, ты живёшь этим. Я никогда не ставила себе цель «победить в гонке», потому что я понимаю насколько хорошо для этого нужно готовиться. Для меня ценно дойти до конца и быть уверенной в своей команде и своих собственных силах», - рассказала каюр Анастасия Семашкина.

Бронзовый призёр «Берингии» Анастасия Семашкина впервые приняла участие в Камчатской традиционной гонке на собачьих упряжках в 2014 году.
В настоящий момент в питомнике ездовых собак «Снежные псы» насчитывается более 120 собак.

Напомним, что С 17 по 25 февраля 2024 года на Камчатке впервые пройдут всероссийские соревнования по ездовому спорту на длинные дистанции (300 км) «Берингия. Авача».

По предварительным заявкам в соревнованиях примут участие 10 приезжих спортсменов (с 61 собакой) из 6 субъектов Российской Федерации (Владимирская, Иркутская, Московская и Ярославская области, Хабаровского края, Санкт-Петербурга) и 16 спортсменов Камчатского края.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Создать второй Национальный туристический маршрут на Камчатке поручил глава региона

22 / 12 / 2023
Развитие туризма в крае стало темой десятого выпуска «Туристической гостиной» на Камчатке

02 / 05 / 2023
На Камчатке открыта аккредитация представителей СМИ на День вулкана

31 / 07 / 2023
ПОДРОБНЕЕ