Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Камчатские точки общественного питания проверяют на качество
13 / 11 / 2023
Камчатские точки общественного питания проверяют на качество

Конкурсная комиссия «Лидера качества - 2023» посетила 7 заведений края

В рамках конкурса «Лидер качества» заведения общественного питания Петропавловска-Камчатского и Елизово соревнуются за «Лидер качества Камчатского края – 2023».

«Конкурс "Лидер качества" проводится на Камчатке с 2003 года. Лично я принимаю участие в номинации «общественное питание» в качестве жюри уже в четвёртый раз. При проведении конкурсного обследования предприятий общественного питания, мы ориентируемся на требования, которые регламентированы в правилах общественного питания. Там все подробно расписано: устройство входной, обеденной и кухонной зон, все требования к хранению продукции, состояние санитарных помещений и многое другое. Любой из перечисленных пунктов влияет на качество конечного продукта. Кроме этого, оценивается атмосфера и интерьер предприятия, а также сервис. Любому посетителю важно то, как его встречают и как предоставляется информация. Мы обязательно уделяем внимание меню и его оформлению – не только составу блюда, но и способу его приготовления. Каждая деталь важна», - рассказал генеральный директор ООО «Камчатский центр сертификации», председатель конкурсной комиссии «Лидер качества» Алексей Дорчинец.

Оценочная работа комиссии была проведена по точкам общественного питания: ресторан «Наше место», мясобургерная «Friends&Burgers», бар-музей «Васи Ложкина», ресторан «Нерка. Рыба красная», арт-кафе «Квартал», паб «Harat's Irish Pub», ресторан «Два моря, океан».

«В 2018 году мясобургерная «Friends&Burgers» впервые стала обладателем звания «Лидер качества». Мы принимаем участие в этом конкурсе снова для того, чтобы расти, становиться лучше, удивлять нашего потребителя, а также поддерживать все составляющие качества, получать рекомендации от конкурсной комиссии, которые мы всегда выполняем. С каждым годом мы становимся лучше. Я не сомневаюсь, что в этом году нам удастся вновь взять это почётное звание «Лидер качества». Мы призываем всех представителей общественного питания Камчатки принимать участие в таких важных конкурсах», - рассказала управляющая мясобургерной «Friends&Burgers» и бар-музея «Васи Ложина» Галина Краснопеева.

Конкурс «Лидер качества Камчатского края-2023» организован Правительством Камчатского края, Автономной некоммерческой организацией «Камчатский выставочно-туристический центр», Федеральным бюджетным учреждением «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Камчатском крае», Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Камчатскому краю и ООО «Камчатский центр сертификации».
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Камчатка представила туристический потенциал на конференции «Путешествие на Дальний Восток»

09 / 11 / 2022
На Камчатке обсудили тему квалифицированных кадров в туризме

19 / 11 / 2022
Ребята из детского дома «Радуга» побывали на морской прогулке на Камчатке

04 / 10 / 2023
ПОДРОБНЕЕ