Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Грантовая поддержка развивает туристическую отрасль Камчатки
28 / 07 / 2023
Грантовая поддержка развивает туристическую отрасль Камчатки

Национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» помогает развитию водного туризма полуострова.

В рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» развивается туризм Камчатского края. Грантовая поддержка позволила организатору морских путешествий по Камчаске «Кит тур 41» обновить навигацию и расшить спектр оказываемых услуг, рассказали в министерстве туризма Камчатского края.

«Грант позволил нам приобрести инвентарь для наших туров по Тихому океану. За счёт грантовых средств, мы обновили навигацию на наших катерах, приобрели каяки морского исполнения, новые удочки и катушки, необходимое оборудование для глубоководной рыбалки на морского окуня, улучшили спасательные средства. Также была приобретена надувная лодка и мотор к ней. Оборудование, приобретённое на грантовые средства, позволило нам расширить спектр услуг, оказываемый нашей командой и организовывать качественный досуг для наших гостей» - рассказал капитан курортного судна компании «Кид тур 41» Павел Дячук.

Компания «Кит тур 41» является организатором социальных туров в Камчатском крае. Грантовая поддержка в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» позволила Павлу добавить в перечень туров трёхдневные морские путешествия до бухты Русской.

Напомним, в общей сложности, с начала 2022 года Камчатский край получил на развитие туристической отрасли региона более 288 миллионов рублей из федерального центра. Важно, что к средствам федеральной поддержки, добавляются 325 миллионов частных инвестиций субъектов малого и среднего предпринимательства, которые грантополучатели – представители турбизнеса – обязаны вкладывать в реализуемые проекты.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Жители Камчатки увидят документальный сериал о гонке «Берингия»

30 / 12 / 2022
Эксперт: у Камчатки есть все перспективы стать одним из лучших мест гастрономического туризма

08 / 09 / 2022
Водопад опасный вошел в топ-10 самых живописных в России

18 / 07 / 2024
ПОДРОБНЕЕ