Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Завершился финал Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства"
15 / 06 / 2021
Завершился финал Всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства"

Финал Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства», одного из проектов президентской платформы «Россия — страна возможностей», прошел с 8 по 10 июня в Нижнем Новгороде.

Конкурс был реализован в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

Заключительные соревнования собрали 200 участников, среди которых победила 

«Мастера гостеприимства» - это всероссийский конкурс, направленный на раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий во всех сферах индустрии гостеприимства.

В данном конкурсе одержала победу представительница Камчатского края Мария Качурина с проектом «ПапортнИКРАб».

"Всероссийский конкурс «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» направлен на раскрытие потенциала профессионалов сферы гостеприимства, формирование новых туристических традиций в регионах, повышение стандартов сервиса и престижа профессий во всех сферах индустрии. Конкурс, который объединяет десятки тысяч начинающих предпринимателей и профессионалов, создаёт площадки для эффективных коммуникаций и генерации новых идей и конкурентных преимуществ российского туристического продукта. Победа в финале представительницы нашего региона – Марии Качуриной из Петропавловска-Камчатского – в первую очередь, вызывает гордость за то упорство, веру в успех Камчатки и в её гастрономический потенциал, который был у нашей финалистки. Знаю, не понаслышке, с какими сложностями ей приходилось сталкиваться, пока она шла к этой сложной победе. Но то, что я увидел, присутствуя на финале конкурса, вызывает не только уважение к нашей победительнице, но и гордость за всю Камчатку. Восемь конкурсантов из разных регионов России, путевку в финал которым дал камчатский этап конкурса «Мастера гостеприимства», вошли в число победителей. И что хочу особо отметить, это ту дружбу, которая возникла у них во время участия в конкурсе на Камчатке. Многие присутствующие участники и эксперты отмечали, что «команда камчатского полуфинала», которая даже пела свой командный гимн «Это странное место - Камчатка...» была самой дружной на финальных испытаниях. Всё это заставляет задуматься о той атмосфере творчества и душевной щедрости Камчатки, о которой, с помощью таких конкурсов как «Мастера гостеприимства» узнаёт еще больше людей и еще больше туристов захочет приехать на Камчатку, чтобы оценить её уникальную природу и гастрономические традиции,"- прокомментировал министр туризма Камчатского края Русанов В.В.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Камчатский край победил в конкурсе Президентского фонда культурных инициатив

06 / 09 / 2022
Камчатский выставочно-туристический центр приглашает отпраздновать День знаний

26 / 08 / 2022
На Камчатке возобновили экскурсионные маршруты для выпускников школ в Долину гейзеров

26 / 07 / 2022
ПОДРОБНЕЕ