Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
В карты 2ГИС вносят точки туристической инфраструктуры Камчатки в преддверии нового турсезона
17 / 05 / 2022
В карты 2ГИС вносят точки туристической инфраструктуры Камчатки в преддверии нового турсезона

Министерство туризма региона и Камчатский выставочно-туристический центр совместно с 2ГИС продолжают работу по нанесению туристической инфраструктуры на карты приложения.

На данный момент на карте появились точки расположения санитарных пунктов, сбора мусора и территорий, на которых запрещено движение автомобилей.

«С осени 2021 года министерство туризма Камчатского края и Камчатский выставочно-туристический центр ведут сотрудничество с ООО “2ГИС-КАМЧАТКА”. Важно, что большинство точек туристической инфраструктуры нанесено в преддверии высокого сезона, так что жители и гости края смогут получить необходимую информацию, находясь на маршрутах уже сейчас, — рассказал директор Камчатского выставочно-туристического центра Александр Журавлёв. — Также, стоит отметить, что работа по нанесению туристической инфраструктуры на карты 2ГИС ведётся на безвозмездной основе».

В список нанесённых точек вошли: места расположения санитарных пунктов в туристических районах Камчатского края - горный массив «Вачкажец», Авачинский перевал, 78 километр автодороги Мильково - Петропавловск-Камчатский и территории природного парка «Вулканы Камчатки», точки сбора мусора на туристических объектах края – площадка на въезде в село Начики Елизовского района, Пущинские горячие источники, река Кирганик, дополнительные точки сбора мусора в Усть-Камчатском районе, а также территории, на которых запрещено движение автомобилей - Пущинские горячие источники и ряд достопримечательностей Усть-Камчатского района.

Добавим, в 2022 году ООО «2ГИС-КАМЧАТКА» также оказали поддержку в проведении зимнего фестиваля «Берингия», размещая на своих ресурсах информацию о местах проведения мероприятий, в том числе и о перекрытии дорог.

Фото: Соколова С.В.



ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Победитель дальневосточного квеста посетил Камчатку

28 / 07 / 2022
Представители Камчатского края приняли участие в обсуждении мастер-планирования страны

13 / 07 / 2022
На Камчатке возобновили экскурсионные маршруты для выпускников школ в Долину гейзеров

26 / 07 / 2022
ПОДРОБНЕЕ