Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Учебно-стрелковый комплекс «Один охотник» открылся на Камчатке
21 / 07 / 2023
Учебно-стрелковый комплекс «Один охотник» открылся на Камчатке

У жителей и гостей края есть возможность профессионально заняться охотничьим делом.

Учебно-стрелковый комплекс «Один охотник» включает в себя три направления обучения: курс молодого охотника, курс организатора охоты и курс преемственности поколений, рассказали в министерстве туризма Камчатского края.

«Я выступаю как организатор в каждом из направлений обучения. Помимо меня, на каждом курсе присутствуют наставники, готовые поделиться своим опытом и знаниями. Среди них есть лектора университетов, есть блогеры, которые развивают направление и тематику охоты, есть оружейники и егеря с огромным количеством практических навыков. Они отвечают за охрану и контроль охотничьих видов животных на территории Камчатского края и местных охотничьих хозяйств» - рассказал генеральный директор компании «Один охотник» Сергей Ярцев.

Курсы, представленные в школе охотника, соответствуют всем нормам природосберегающей охоты. У организаторов комплекса имеются все необходимые официальные лицензии и разрешения на добычу зверя. Деятельность «Одного охотника» осуществляется в соответствии с регламентами охотнадзора и министерства природных ресурсов.

Напомним, проект охотничьего комплекса «Одна охота», позволяющий жителям и гостям края воспользоваться услугами глэмпинга, туристического кафе «Лось-Вегас» и спортивно-стрелкового комплекса, развивается благодаря грантовой поддержке в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
На Камчатке определят «Лидера качества» среди гостиниц

18 / 11 / 2022
На Камчатке стартовала аттестация гидов

17 / 11 / 2022
Жителей Камчатки приглашают поучаствовать в конкурсе «Лучший по профессии в индустрии туризма»

01 / 12 / 2022
ПОДРОБНЕЕ