Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Тему классификации туристической инфраструктуры обсудят на деловом форуме «Дальний Восток - Зима открытий» на Камчатке
31 / 01 / 2023
Тему классификации туристической инфраструктуры обсудят на деловом форуме «Дальний Восток - Зима открытий» на Камчатке

Деловая сессия состоится 22 февраля.

Во время делового форума «Дальний Восток - Зима открытий» состоится сессия «Классификация туристической инфраструктуры, как двигатель сервисного прогресса», которая пройдет 22 февраля. Секция будет посвящена обзору гостиничного рынка Камчатки, механизмам и опыту классификации гостиничных объектов, а также уполномоченным органам, новым веяниям и перспективам, рассказали в министерстве туризма Камчатского края.
 

«Классификация туристической инфраструктуры продолжает оставаться одним из актуальных вопросов как для представителей индустрии туризма и гостеприимства, так и для их клиентов. До 2019 года классификация носила добровольный характер, но постепенно стала обязательной для всех гостиничных предприятий. Когда речь идет о классификации, мы говорим про степень комфорта, уровень обслуживания, про безопасность гостиничной услуги. В мире существуют разные системы классификации, в Российской Федерации пошли по пути “звездной” системы как наиболее популярной и международной программы классификации. Прохождение классификации – это обязательное условие легальной деятельности предприятия, что необходимо для успешной конкуренции на рынке, а также для подтверждения соответствия международным стандартам своего предприятия. Способствует это и укреплению доверия между предприятием и его клиентами. Также классификация может дать дополнительные возможности участия в официальных мероприятиях, государственных тендерах и получения мер поддержки. При этом необходимо следить на постоянной основе за качественным состоянием номерного фонда, за персоналом и его обучением, за контролем выполнения стандартов, чтобы соответствовать полученным звездам. Подробнее мы обсудим данную тему на деловой сессии “Классификация туристической инфраструктуры, как двигатель сервисного прогресса”, которая пройдет 22 февраля», – рассказала заместитель министра туризма Камчатского края Светлана Пегова.
    

Более подробно познакомиться с архитектурой деловой программы форума, а также зарегистрироваться для участия в нём можно уже сейчас на сайте.

  
Напомним, деловой форум «Дальний Восток – зима открытий» состоится 21–22 февраля в рамках зимнего фестиваля «Берингия – 2023» и в статусе официальной зимней площадки Российского туристического форума «Путешествуй!». Инициатором проведения форума выступает правительство Камчатского края при активной поддержке Минвостокразвития России, Минэкономразвития РФ и Фонда Росконгресс. Деловой форум – традиционная межрегиональная площадка, федеральное мероприятие в сфере туризма, где с участием ключевых и авторитетных экспертов отрасли обсуждаются самые острые вопросы, где вырабатываются общие подходы к развитию индустрии гостеприимства в макрорегионе, где находят новых партнеров и заключают стратегические соглашения.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Победителем и шестикратным чемпионом камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия» стал Андрей Семашкин

23 / 03 / 2023
Сеть природных парков «Вулканы Камчатки» объявила о наборе волонтеров на летний сезон

13 / 03 / 2023
Новой темой делового форума «Дальний Восток – Зима открытий» станет курортология

10 / 02 / 2023
ПОДРОБНЕЕ