Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Ребята из детского дома «Радуга» побывали на морской прогулке на Камчатке
04 / 10 / 2023
Ребята из детского дома «Радуга» побывали на морской прогулке на Камчатке

В путешествии приняли участие 19 детей.

12 и 27 сентября Компания «Киттур41» организовала морскую прогулку для воспитанников детского дома «Радуга» по маршруту: скалы Три брата — остров Старичков — бухта Гротовая — бухта Тихая — морской вокзал.

«На пятичасовой морской прогулке после выхода в Тихий океан мы с ребятами посетили ке́куры Три брата, птичий заповедник на острове Старичков, бухты Гротовую и Тихую. Во время прогулки ребята отведали вкуснейшую уху и свежего краба. Мы сделали небольшую остановку для рыбалки — ловили палтуса, камбалу и минтая. Нам приятно, что у нас есть возможность осуществить мечту ребят из детских домов побывать в морском путешествии и увидеть красоту нашего края», — рассказал капитан курортного судна компании «Киттур41» Павел Дячук.

Компания «Киттур41» является организатором социальных туров в Камчатском крае. В 2023 году было выделено 150 мест для участия в морских путешествиях, но количество зарегистрированных участников было намного больше. Поэтому организаторы туров приняли решение подарить детям незабываемые эмоции за счёт собственных средств, вне социальной программы.

Из-за ограничения вместимости курортного судна морская прогулка состоялась дважды — 12 и 27 сентября. Это позволило всем детям из детского дома «Радуга» принять участие в путешествии.

Напомним, грантовая поддержка в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» позволила организатору морских путешествий по Камчатке «Киттур41» обновить навигацию и расшить спектр оказываемых услуг.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Камчатский сувенир завоевал Гран-при в финале IX Всероссийского конкурса «Туристический сувенир»

11 / 12 / 2023
Министерство туризма Камчатского края объявляет о проведении общественного обсуждения

31 / 03 / 2023
Семинар «Дело мастера» прошел на Камчатке

13 / 12 / 2022
ПОДРОБНЕЕ