Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Премьера документального фильма «Снежные псы» пройдёт на Камчатке
09 / 04 / 2024
Премьера документального фильма «Снежные псы» пройдёт на Камчатке

Киноленту представят 11 апреля в 19:40 в киноцентре «Лимонад».

В киноцентре «Лимонад» 11 апреля в 19:40 состоится премьера документального фильма «Снежные псы». Документальный фильм расскажет о семье Семашкиных, которая занимается возрождением и сохранением традиций ездового собаководства на Камчатке. Через киноленту зрители познакомятся с жизнью питомника «Снежные псы» и Камчатской традиционной гонкой на собачьих упряжках «Берингия», а также смогут увидеть всё, что обычно остается скрытым за кадром на пути к большим достижениям.

«В краю вулканов и снежных гор расположился старейший и самый крупный питомник северных ездовых собак Камчатского края - “Снежные псы”. Это детище дружной семьи знаменитых камчатских каюров - Андрея и Анастасии Семашкиных и их девяти детей. В питомнике живут около 120 северных ездовых собак. Их сплоченная команда вот уже больше десяти лет участвует и побеждает в самой протяженной в мире гонке на собачьих упряжках “Берингия”», — говорится в рецензии к фильму.

Режиссером киноленты выступил Михаил Мороз.

Кроме того, в день премьеры после показа пройдет встреча с героями фильма – семьей Семашкиных. Андрей, Анастасия и их дети расскажут о том, как проходили съемки фильма, о «Берингии», традициях и культуре.

Также в ролях: Николай Левковский, Алексей Попов, Алексей Иванов, Анфиса Бразалук, Анатолий Левковский, Лидия Кручинина.

Трейлер к фильму доступен по ссылке.

Информация о билетах на премьеру фильма доступна на официальном сайте киноцентра «Лимонад».

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
На Камчатке открыта регистрация на массовое восхождение на Авачинский вулкан

21 / 07 / 2023
Выставка-ярмарка «Искусство жить на даче» стартовала на Камчатке

12 / 05 / 2023
Современный веб-сервис для путешественников разработают на Камчатке

25 / 11 / 2022
ПОДРОБНЕЕ