Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
На Камчатке завершён отбор предпринимателей-участников VIII Восточного экономического форума
07 / 08 / 2023
На Камчатке завершён отбор предпринимателей-участников VIII Восточного экономического форума

VIII Восточный экономический форум состоится 10–13 сентября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного Федерального университета (ДВФУ).

Камчатский край традиционно примет участие в выставке «Улица Дальнего Востока». В этом году большая часть экспозиции будет посвящена индустрии туризма и гостеприимства, а сувенирная продукция камчатских мастеров впервые разместится в отдельном павильоне.

«В соответствии с положением о проведении конкурсного отбора экспонентов — участников сувенирного павильона и выставочного коллективного стенда Камчатского края — определились победители конкурсного отбора. Восемь компаний смогут продемонстрировать свои товары и услуги гостям павильона Камчатского края на Восточном экономическом форуме, — рассказал директор Камчатского выставочно-туристического центра Александр Журавлёв. – Безусловно, участие в экспозиции региона на крупных деловых и выставочных федеральных мероприятиях должно быть в приоритете у представителей бизнес-сообщества. Это тот механизм, который способствует как продвижению Камчатки, так и развитию брендов».

Представлять сувенирную продукцию Камчатского края на VIII Восточном экономическом форуме будут ИП Шарыга Т.А., ИП Бархатова О.Ю., ИП Дробышевская Р.Г., ИП Василюк С.И., Степанова Т.В. Туристические услуги гостям форума презентуют ООО ТК «Камчатинтур», ООО «Витязь-Тревел» и ООО «Пиар-Агенство «Просто».

Заявки от участников для конкурсного отбора принимались с 9:00 21 июля 2023 года до 15:00 03 августа 2023 года по камчатскому времени в АНО «Камчатский выставочно-туристический центр». Четвертого августа состоялись заседания конкурсных комиссий, на которых были определены победители.

Отметим, что к участию в конкурсном отборе допускались физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», индивидуальные предприниматели, а также организации независимо от организационно-правовой формы, а также туроператоры, зарегистрированные в Федеральном реестре туроператоров.

Напомним, VIII Восточный экономический форум учрежден указом Президента Российской Федерации В.В. Путиным от 19 мая 2015 г. в целях содействия развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Концертная программа и спортивные соревнования ждут жителей и гостей Камчатки в выходные

09 / 08 / 2023
Опыт Камчатского края в выставочно-конгрессной и экспортной деятельности был представлен на Международном форуме выставочной индустрии 5pEXPO

27 / 10 / 2023
Эксперт: Камчатка дает возможности не только для путешествий, но и для творчества

18 / 01 / 2023
ПОДРОБНЕЕ