Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
На Камчатке продолжается поисково-спасательная операция
12 / 08 / 2021
На Камчатке продолжается поисково-спасательная операция

Утром 12 августа сотрудники Кроноцкого заповедника сообщили о жесткой посадке вертолёта МИ-8 на Курильском озере. На борту находилось 13 туристов и три члена экипажа. Под руководством Владимира Солодова при правительстве Камчатского края создан оперативный штаб по ликвидации последствий жёсткой посадки вертолёта МИ-8. На место происшествия вылетел губернатор края вместе с сотрудниками МЧС и санавиации.

В результате поисково-спасательной операции к настоящему времени спасено 8 человек. Двое из них находятся в тяжёлом состоянии. Организована экстренная доставка пострадавших в медицинские учреждения краевой столицы. В настоящее время на месте происшествия продолжается поисково-спасательная операция.

На базе телефона доверия Главного управления МЧС России по Камчатскому краю развернута «горячая линия» для родственников пассажиров, которые находились на борту вертолета МИ-8, совершившего жесткую посадку в Кроноцком заповеднике.
По телефону 8 (4152)30-10-99 граждане могут узнать информацию о ходе поисково-спасательных работ, а также в случае необходимости получить психологическую помощь. Телефон «горячей линии» будет работать круглосуточно.




ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Новый маршрут на Мутновский вулкан будет открыт в июле на Камчатке

05 / 07 / 2022
Владимир Солодов: для меня важно, чтобы гранты на развитие туристической инфраструктуры, получали в районах Камчатки

19 / 08 / 2022
Камчатский выставочно-туристический центр приглашает отпраздновать День знаний

26 / 08 / 2022
ПОДРОБНЕЕ