Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
«Лидера качества» среди представителей гостиничного бизнеса на Камчатке определят в третий раз
02 / 11 / 2023
«Лидера качества» среди представителей гостиничного бизнеса на Камчатке определят в третий раз

Мероприятие состоится в рамках конкурса «Лидер качества».

Участники экспертного совета конкурса «Лидер качества» в рамках номинации «ресторанные и гостиничные услуги» осмотрели предприятия конкурсантов-гостиниц, размещенных в Петропавловске-Камчатском и Елизове.

«Министерство туризма Камчатского края проводит конкурс среди гостиничных предприятий «Лидер качества». Конкурсная комиссия осматривает гостиницы, которые приняли участие в конкурсе и составляет ряд рекомендаций для каждой из них. По итоговым результатам будет выбрана лучшая гостиница, но стоит понимать, что качественная услуга – это процесс постоянный в гостиничном бизнесе. Конкурсная комиссия отмечает внедрение гостиницей локальных блюд в меню кафе или ресторана, а также сотрудничество с официальными туроператорами. Можно сказать, что победитель конкурса получает конкурентное преимущество на рынке. Растёт туристический поток и растёт требовательность гостей. Важен настрой и положительные впечатления. Поэтому гости выбирают отель с хорошей репутацией и с подтвержденным качеством услуг», - рассказала заместитель министра туризма Камчатского края Светлана Пегова.

Экспертная комиссия уделила особое внимание деталям, таким как: внедрение в систему QR-кодов, облегчающих получение необходимой информации для посетителей, а также наличие вывесок, созданных типографским способом и соответствующих дизайнерским решениям интерьера. Помимо оценки визуальных элементов, экспертная комиссия беседовала с персоналом гостиниц, чтобы определить уровень оказываемых услуг.

«Третий год подряд я являюсь представителем экспертной комиссии конкурса «Лидер качества» в гостиничной индустрии Камчатского края. С большим удовольствием приезжаю на Камчатку, очень её люблю. Она является очень востребованным направлением для туристов. В частности, в гостиничном бизнесе я вижу позитивные изменения. Призываю всех отельеров не бояться и не игнорировать такие конкурсы, потому что получение «Знаков качества» - является отличным мотиватором, прежде всего, для команды. Узнать свои плюсы и минусы – это всегда полезно, особенно со стороны внешнего посетителя», - рассказала эксперт в индустрии гостеприимства Светлана Бурова.

В состав экспертного совета в объезде гостиниц вошли заместитель министра туризма региона Светлана Пегова, вице-президент Союза «Торгово-промышленная палата» Камчатского края Ирина Полетаева, эксперт в гостиничном бизнесе с 39-летним стажем, лучший генеральный менеджер по версии «Russian Hospitality Awards» 2020 года Светлана Бурова и кандидат экономических наук, доцент, заместитель директора по научной работе Камчатского филиала АНОО ВО ЦС РФ «Российский университет кооперации» Надежда Рогалева.

Итоги конкурса «Лидер качества» будут подведены 15 ноября.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Глава Камчатки обозначил главные направления развития туризма на Камчатке

14 / 12 / 2023
Проект ски-тур центра реализован на Камчатке благодаря федеральной субсидии

12 / 01 / 2023
Почти 90 человек стали участниками экологической акции «Чистые игры»

30 / 05 / 2023
ПОДРОБНЕЕ