Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Каюры на Камчатке могут подать заявку для получения рыбопродукции
25 / 07 / 2023
Каюры на Камчатке могут подать заявку для получения рыбопродукции

Соответствующее положение опубликовано на сайте министерства туризма.

Раздача рыбьих голов для питания собак каюров в 2023 году пройдет в соответствии с созданным положением. Порядок и форма заявки уже опубликованы на сайте министерства туризма.

«Прием заявок продлится до 7 августа включительно. Для участия в программе каюр должен быть участником одной из гонок: традиционной гонки "Берингия" с 2021 по 2023 годы, "Берингия.Авача" в 2022 году или 2023 года. Мы благодарим за сотрудничество министерство рыбного хозяйства Камчатского края, которые ежегодно оказывают нам помощь. В преддверии нового зимнего сезона и плотного тренировочного процесса любая поддержка каюрам очень важна», – рассказал директор АНО «Камчатский выставочно-туристический центр» Александр Журавлёв.

Ознакомиться с положением можно здесь.

Министерством туризма Камчатского края и Камчатским выставочно-туристическим центром, при поддержке министерства рыбного хозяйства Камчатского края, продолжается активная работа по осуществлению и реализации мер поддержки в отношении каюров-участников Камчатской традиционной гонки «Берингия» и гонки «Берингия.Авача». Работа проводится в соответствии с поручением губернатора региона.

Добавим, четвертый год по поручению губернатора Камчатского края Владимира Солодова ведется работа по предоставлению рыбопродукции питомникам ездовых собак, принимающих участие в ежегодной гонке на собачьих упряжках «Берингия». В прошлом году для камчатских каюров было заготовлено более 100 тонн.

Напомним, Камчатский выставочно-туристический центр второй год является ответственным за формирование объема кормовой базы для участвующих в камчатской традиционной гонке на собачьих упряжках «Берингия» и гонке «Берингия. Авача».

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Министр туризма Камчатки: вопрос внедрения маркетплейсов в туризме является стратегически важным

Задача поставлена главой региона Владимиром Солодовым

21 / 02 / 2024
На Камчатке 17 каюров подали заявки на участие в «Берингии - 2024»

15 / 01 / 2024
Глава Камчатки обозначил главные направления развития туризма на Камчатке

14 / 12 / 2023
ПОДРОБНЕЕ