Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Камчатским компаниям помогут продвигать продукцию под «зонтиком» странового бренда
03 / 02 / 2023
Камчатским компаниям помогут продвигать продукцию под «зонтиком» странового бренда

Для этого необходимо стать участником программы «Сделано в России».

Камчатским компаниям, которые получат добровольный сертификат «Сделано в России»/Made in Russia, помогут продвигать продукцию в национальных онлайн-магазинах, шоурумах агропродукции за рубежом и предложат кобрендинговые проекты. Об этом рассказала заместитель председателя правительства Камчатского края Юлия Морозова.

Участниками программы «Сделано в России» и владельцами одноименного добровольного сертификата могут стать производители любой несырьевой продукции. Главное условие — компания должна производить или поставлять продукцию с повышенными характеристиками качества или улучшенными свойствами. Подтвердить соответствие нужно у аккредитованных органов, являющихся партнерами системы добровольной сертификации «Сделано в России». Органическое происхождение, экологичность, энергоэффективность, надежность — именно эти четыре улучшенных свойства отечественной продукции продвигаются под «зонтичным» страновым брендом «Сделано в России»/Made in Russia.

«На полуострове есть свой региональный официально зарегистрированный зонтичный бренд "Сделано на Камчатке". Его используют при оформлении выставочных стендов на всероссийских и международных мероприятиях, размещают на презентационной продукции, в каталогах, путеводителях. Ну и конечно, наши товаропроизводители размещают его на своей продукции. Это помогает продвигать камчатские товары под единым региональным брендом на всероссийском рынке. Но сертификация региональной продукции под общероссийским брендом, безусловно, позволит выйти нашим товаропроизводителям на новый международный уровень. Подтверждать сертификат и право размещать на продукции логотип бренда нужно будет раз в два года», – рассказала Юлия Морозова.
Российский экспортный центр уже начал выдавать сертификаты «Сделано в России». Логотипы общероссийского бренда на продукцию по обновленным правилам уже получили первые экспортеры.

«Добровольный сертификат «Сделано в России» — это не только способ еще раз подтвердить качество, но и помощь в продвижении на приоритетных рынках под «зонтиком» странового бренда. В том числе это В2В-продвижение на базе каталога Made in Russia на приоритетных рынках, специальные рекламные кампании для участников программы, брендирование профиля товара в национальных онлайн-магазинах РЭЦ и многое другое», – отметила директор центра экспертной поддержки Российского экспортного центра Милана Мамбетова.

Подать заявку на участие в программе и получить «птичку» «Сделано в России»/Made in Russia можно на сайте Российского экспортного центра. https://www.exportcenter.ru/services/made_in_russia/

Для получения более подробной информации необходимо обратиться в Центр поддержки экспорта Камчатского края:

г. Петропавловск-Камчатский, проспект Карла Маркса, дом 23, БЦ "АТОМ", оф. 508.
Тел.: 8 (4152) 215-052;
e-mail: kamexport@kamexpocenter.ru;
kamexport41.ru.

Напомним, программу «Сделано в России» Российский экспортный центр разработал в рамках решения задач нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». РЭЦ продвигает ее в партнерстве с Фондом «Росконгресс».
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
На Камчатке прошла двенадцатая региональная выставка-ярмарка «Сказочная Камчатка»

Мероприятие посетило более 4500 человек

20 / 02 / 2024
Завершается подготовка к камчатской традиционной гонке на собачьих упряжках «Берингия»

19 / 02 / 2023
Культурная программа первой части гастрономического фестиваля «ПапоротнИКРАб» завершается на Камчатке

20 / 06 / 2023
ПОДРОБНЕЕ