Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Камчатских участников отметили на международной туристической выставке MITT-2022
22 / 03 / 2022
Камчатских участников отметили на международной туристической выставке MITT-2022

С 15 по 17 марта в Москве прошла 28 международная туристическая выставка MITT-2022.

По итогам мероприятия некоторые участники Камчатского края отмечены наградами в разных номинациях. Так, конно-туристическому комплексу “Тайга” в торжественной обстановке вручили свидетельство о членстве в Ассоциации развития конного туризма “Национальный центр конного туризма”, Камчатский туристский центр получил два вторых места за участие в конкурсе “PROбренд”, Камчатский выставочно-туристический центр - диплом участника “За верность и постоянство”. Также на международной туристической выставке был представлен первый каталог сувениров края.

“MITT является самой крупной в России и ближнем зарубежье международной туристической выставкой. Она собрала в себе множество ярких стендов как регионов России, так и зарубежья, деловую программу. Все это дает понять, что индустрия гостеприимства не только восстанавливается от последствий удара пандемии, но и стремительно развивается. Отмечу, что столичные туристические агентства, предлагавшие ранее туры в европейские страны, заинтересовались Камчаткой как одним из наиболее перспективных направлений внутреннего туризма, - рассказал министр туризма Камчатского края Владимир Русанов. - Также хочется отметить, что Камчатка получила несколько наград на данной выставке. Это значит, что мы с коллегами движемся в верном направлении, и это мотивирует идти только вперед”.
Участники регионального стенда высоко оценили международную туристическую выставку, организацию стенда и работу коллег.

“Большое спасибо сотрудникам министерства туризма, чудесным организаторам стенда - Камчатскому выставочно-туристическому центру, Центру поддержки экспорта. Спасибо всем за приятное общение на стенде и «за кулисами». Мы получили заряд энергии, новых партнёров, положительные эмоции и уверенность, что туризм на Камчатке будет развиваться,” - отметила генеральный директор туристической компании “КАМЧАТИНТУР” Ирина Седова.

На коллективном стенде на MITT-2022 Камчатку представляли ООО Туристическая компания «Камчатинтур», ООО «ЗИМАЛЕТО ТРЭВЕЛ ГРУПП», ООО «Камчатка трэвел групп», ООО «РЭД РИВЕРЗ», ООО «Спутник-Камчатка», Туристическая база отдыха «Камчатка», ООО «ПРОСТО МАЙС», ООО «Дом Лосося», ООО «КАМЧАТКА КЛАБ», ООО «АДЕРС», ООО «Камчатка путешествие», Центр экспорта, Камчатский выставочно-туристический центр и министерство туризма Камчатского края.

“Выражаем огромную благодарность организаторам за подготовку и проведение выставки. Благодарим коллег за совместную работу во благо развития туризма в Камчатском крае и проработку новых уникальных программ с иностранными партнерами. Взаимодействие с посетителями и участниками выставки получилось очень продуктивное, что позволило увидеть новые перспективные направления и оценить уровень интереса и запроса у партнеров. Цель нашего участия в выставке достигнута,” - подчеркнула руководитель туристической компании «Зималето Трэвел Групп» Мария Назарова.

Напомним, MITT — одна из крупнейших в России и ближнем зарубежье международная туристическая выставка, которая проходит в Москве уже более 26 лет. На MITT съезжаются представители турбизнеса из российских регионов и всего мира. Ежегодно в выставке участвуют порядка 1,5 тысяч экспонентов, посещают выставку более 22 тысяч человек. Выставка MITT содействует развитию российского регионального туристического рынка и укреплению международного сотрудничества, создает единое коммуникационное бизнес-пространство для специалистов туристической отрасли всего мира.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Жители и гости Камчатки уже могут воспользоваться повышенным кешбэком

25 / 08 / 2022
Выставка «Камчатка – твое невероятное приключение» пройдет в Москве

29 / 09 / 2022
На Камчатке обустраивается территория пляжа озера Толмачева

16 / 09 / 2022
ПОДРОБНЕЕ