Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Камчатская компания «Лунское море» заняла I место на Всероссийской премии «Экспортёр года» в ДФО
22 / 08 / 2023
Камчатская компания «Лунское море» заняла I место на Всероссийской премии «Экспортёр года» в ДФО

Мероприятие «Экспортёр года» проводится в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг и результатов интеллектуальной деятельности.

«В Дальневосточном Федеральном округе в номинации «Экспортёр года» в сфере готового продовольствия среди субъектов малого и среднего предпринимательства первое место заняла компания ООО «Лунское море». Компания экспортирует икру, морепродукты, рыбную кулинарию. По итогам 2022 года компания «Лунское море» осуществляла экспорт в Азербайджан, Грузия, Молдова, Украина и Узбекистан. Хочется отметить, что экспорт в Узбекистан в 2022 году компания совершила впервые. Участие в конкурсе — это хороший способ продемонстрировать успехи действующих камчатских экспортёров, рассказать о них не только Камчатскому краю, но и Дальнему Востоку, и всей России. Это ещё и признание труда, высокой квалификации и профессионализма участников. Участие в конкурсе для начинающих — это отличная возможность заявить о себе», — рассказала заместитель директора АНО «Камчатский выставочно-туристический центр», руководитель Центра поддержки экспорта Татьяна Ломова.

Премия «Экспортёр года» учреждена Правительством Российской Федерации для поощрения организаций и индивидуальных предпринимателей, достигших исключительных результатов в экспортной деятельности. Премия, вручаемая по итогам конкурса, является символом государственного признания заслуг экспортёров в укреплении национальной экономики и продвижении российской конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.

Конкурс «Экспортёр года» является событием, которое объединяет экспортное сообщество и стимулирует его на дальнейшее развитие. Мероприятие предоставляет возможность узнать о передовых практиках, инновационных подходах и успешных стратегиях ведения экспортного бизнеса.
ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Завершается приём заявок на участие в Камчатской традиционной гонке на собачьих упряжках «Берингия»

29 / 12 / 2023
Камчатская традиционная гонка на собачьих упряжках «Берингия-2023» финишировала в Усть-Камчатске

22 / 03 / 2023
На Камчатке около двухсот человек посетили открытие бесплатного образовательного марафона для гидов

21 / 04 / 2023
ПОДРОБНЕЕ