Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Эксперт: Камчатка - жемчужина Дальнего Востока
18 / 10 / 2022
Эксперт: Камчатка - жемчужина Дальнего Востока

Конкурс «Дальний Восток — земля приключений» продлится с 8 сентября 2022 года по 30 сентября 2023 года.

В сентябре 2022 года старт конкурсу дал Полномочный представитель в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев. Жителей Камчатки призывают активно принимать участие в конкурсе, сообщили в министерстве туризма Камчатского края.

«Путешествовать по России - это тренд, а Дальний Восток в этом плане настоящее открытие, особенно для центральной части России. Камчатка - это жемчужина Дальнего Востока, где неповторимая природа, и все собрано вместе в довольно близкой территориальной доступности. И, конечно, показывать природу нашего региона, показывать всей стране, заявлять о ней - это замечательно. Мы за то, чтобы на Камчатку прилетало все больше и больше туристов. Мы видим, что эта тенденция сейчас развивается, туристический поток растет, это, безусловно, хороший знак», - отметил заместитель директора МАУ «Молодежный центр Петропавловск-Камчатского городского округа» Артём Днепровский

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на портале путешественникдв.рф, заполнить анкету, зарегистрировать свой маршрут в МЧС и описать маршрут и время его проведения квалификационной комиссии (контакты есть на портале). По результатам этих действий заявка считается принятой на участие в конкурсе. Главный приз составит три миллиона рублей.

Принять участие могут и дети с десяти лет, но под руководством взрослых, возрастной предел для которых отсутствует. Лучшие видеоматериалы будут отбирать члены жюри. 

Напомним, в конце августа в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заместитель председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев анонсировал старт конкурса «Дальний Восток — земля приключений». Он отметил, что таким образом правительство поддержит активных путешественников.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Тренинг на тему бережного наблюдения за морскими млекопитающими провели для капитанов маломерных судов на Камчатке

28 / 04 / 2023
В выходные пройдет второй региональный конкурс «Лучший по профессии в индустрии туризма» на Камчатке

18 / 05 / 2023
Павильон Камчатки на «Улице Дальнего Востока» готов к приёму гостей ВЭФ-2022

22 / 08 / 2022
ПОДРОБНЕЕ