Еда – это основной код культуры, через который люди сохраняют свою самобытность.
Будете знакомиться с Камчатской кухней, совершая увлекательные путешествия.
Побываете в самых знаковых местах, которые обязательны к посещению при первом знакомстве: вулканы, гейзеры, медведи и идущие на нерест лососи.
Люди которые здесь живут и которые будут вас знакомить с уникальным опытом приготовления блюд и напитков, местные народы с уникальными гастрономическими традициями и ритуалами.
Мы не показываем блюд высокой кухни, руководствуясь принципом: где добыл, там и съел. Вы почувствуете истинный вкус местных продуктов, без заморских добавок, попробуете уникальные продукты в местах их произрастания и обитания.
День 1: Этно-гастрономическая программа «Вкус Камчатки»
День 2: Морская прогулка, обзорная экскурсия по городу, ужин в ресторане «Два моря. Океан»
День 3: Рафтинг на реке Быстрая, мастер-класс по приготовлению икры-пятиминутки, купание в термальных источниках
День 4: Экскурсия к подножию Мутновского вулкана, осмотр водопада в каньоне Опасном, термальная площадка Дачных горячих источников. Обед в шатре на Вилючинском перевале.
День 5: Экскурсия на Авачинский перевал. Восхождение на гору Верблюд. Переезд на Халактырский пляж, пикник с крабами.
День 6: Трансфер в аэропорт
Оставить отзыв