Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Семинар «Дело мастера» прошел на Камчатке
13 / 12 / 2022
Семинар «Дело мастера» прошел на Камчатке

Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Межрегиональный этно-культурный просветительский марафон «Берингия – Арктика».

На семинаре по социальному проектированию носители культуры коренных малочисленных народов севера, проживающих на Камчатке, узнали о возможностях государственной поддержки, участия в грантовых конкурсах и других инструментах привлечения финансирования, сообщили в Камчатском выставочно-туристическом центре.

 
«Для решения задачи дефицита финансирования деятельности представителей коренных малочисленных народов севера была проведена лекция от приглашенного тренера по фандрайзингу и социальному проектированию Толмачевой Натальи, которая является директором Благотворительного фонда «Центр развития некоммерческих организаций и поддержки гражданских инициатив» в г. Оренбург,» – рассказали в Камчатском выставочно-туристическом центре.
 

Участники события узнали о дополнительных возможностях и инструментах для привлечения финансирования на деятельность, ориентированную на сохранение исторического наследия.
 

«В ходе мероприятия посетители лекции познакомились с механикой участия в грантовых конкурсах и получения государственной поддержки и даже разработали пробные проекты. Например, были озвучены идеи по сохранению языков, созданию кружков бисероплетения и изготовлению национальной одежды», – добавили в Камчатском выставочно-туристическом центре.
 

Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
 
Добавим, ранее Камчатский выставочно-туристический центр одержал победу в конкурсе Президентского фонда культурных инициатив с проектом «Межрегиональный этнокультурный просветительский марафон «Берингия - Арктика», который пройдет в рамках зимнего фестиваля «Берингия-2023».
 
Справка:
 
Фандрайзинг - процесс привлечения внешних, сторонних для компании ресурсов, необходимых для реализации какой-либо задачи, выполнения проекта или с целью деятельности в целом.

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
На «Улице Дальнего Востока» Камчатский край представит проекты для инвесторов и турисов

26 / 08 / 2022
На Камчатке прошло открытие молодёжного Экохаба

01 / 12 / 2022
Утвержден паспорт зимнего туристического маршрута к Вилючинскому водопаду

17 / 01 / 2023
ПОДРОБНЕЕ