Это настоящее место для творчества и взаимодействия любителей готовить. Здесь каждый гость будет не просто создавать блюда, а узнавать истории поваров.
Участники мастер-классов будут готовить из продуктов, которые не используют в повседневном потреблении. В день открытия кулинарной студии гости уже смогли попробовать свои силы в приготовлении блюд. В меню было несколько позиций: фуа-гра на бриоши и компоты из камчатских ягод, солонина из дикой утки с кремом из африканского сома. Это те блюда, которые не попробуешь дома.
В день рождения кулинарной студии присутствовал её идейный вдохновитель Александр Чернышов, бренд-шеф с 18-летним стажем. Под его чутким руководством и создавалось пространство. Его получилось наполнить всем необходимым: современными плитами, духовыми шкафами, блендерами и кухонными комбайнами. Техника подобрана таким образом, чтобы повторить рецепт можно было и дома.
Этот проект станет важной частью культурной жизни региона, способствуя популяризации кулинарного искусства и объединению людей через любовь к еде.