Ничего не найдено Попробуйте поискать:
Всего 0
Чем заняться 0
Впечатления 0
События 0
Туры 0
Новости 0
Туристу 0
Проживание 0
Где поесть 0
Бизнесу 0
Федеральные меры поддержки помогают повышать качество сервиса в туризме на Камчатке
28 / 10 / 2022
Федеральные меры поддержки помогают повышать качество сервиса в туризме на Камчатке

Программа по предоставлению федеральных грантов реализуется в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

На средства гранта будет закуплено снаряжение для осуществления туристско-рекреационной деятельности компании ООО «Таежная База».

«Мы впервые получаем грант на продвижение дела. Подать документы на участие в конкурсе было несложно, поэтому собрать документы получилось быстро. На средства субсидии закуплен туристический инвентарь, такой как: рафты, туристические столы, складные стулья, спутниковый телефон, летняя спецодежда для гидов и другие предметы для осуществления деятельности компании», - рассказал генеральный директор ООО «Таежная База» Владимир Кваша.

Грантополучатель также отметил значимость федеральных мер поддержки в развитии туризма. Для новичков сферы - это удачная возможность начать свое дело, а для более опытных компаний и предпринимателей - это средство повышения качества сервиса.

Напомним, с начала 2022 года Камчатский край получил на развитие туристической отрасли региона почти 300 миллионов рублей из федерального центра. Первый транш в размере 100 миллионов пришёл на полуостров в апреле этого года – это были средства на создание модульных легковозводимых отелей. В конце мая регион в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» получил ещё чуть более 186 миллионов рублей.

Автор фото Алексей Перелыгин

ЕЩЕ НОВОСТИ ПОДРОБНЕЕ
Исторический туризм будут развивать на Камчатке

22 / 08 / 2022
Государственные меры поддержки помогают развитию индустрии гостеприимства на Камчатке

07 / 09 / 2022
Выставка «Сделано в Якутии» пройдет в столице Камчатки

12 / 12 / 2022
ПОДРОБНЕЕ